• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Опять "Тема" пострадала!!!

Автор p3452, 21.10.24, 10:37:15

« назад - далее »

UU

Цитата: Starik от 14.03.25, 16:56:39Что Вы имеете в виду в данной конкретной ситуации? Вы думаете что я помню все сообщения тип что было чтобы сравнивать с тем что стало после редактирования?
К Вам претензий - нет, Вы и так много делаете.

Starik

Спасибо на добром слове.
+ Благодарностей: 1

алексst

Цитата: Warlock-72 от 14.03.25, 16:10:32Не вижу смысла и пользы в закрытии.
Для этого каждому участнику доступна функция "Изменить черный список". КОГО-ТО можно хоть навсегда в этот список поместить и не видеть его сообщений (пользуюсь этой функцией).
А если этот КТО-ТО будет написывать что-то, нарушающее Правила Форума, - есть модераторы со своими "инструментами".

Н-е-е-т.
Чёрный список это не то.
Предположим, я создал тему. Что в теме пишут? Вопрос на который хотят получить ответ. И, вот, я сижу и жду ответа. А вдруг, человек, который у меня в чёрном списке, может дать полезный ответ на мой вопрос? Я его тогда не увижу? А, если это единственный человек, который может дать полезный ответ?
Поэтому модерация гораздо выгоднее. Пусть все напишут , я прочитаю. Выберу нужное. А потом "отмодерирую" кого мне нужно. И полезные советы я не пропущу.

Валерий Изранов

Цитата: алексst от 16.03.25, 15:02:16А вдруг, человек, который у меня в чёрном списке, может дать полезный ответ на мой вопрос
Черный список на форуме устроен очень потешно.
При поступлении сообщения от черносписочника сообщение все таки выводится, но без текста.
А это надо?