Перекрестные ссылки Компас электрик экспресс

Автор Danny1996, 23.10.24, 23:11:17

« назад - далее »

Leo

Цитата: Валерий Изранов от 25.10.24, 11:45:12Danny1996, вы бы показали здесь кусочек вашей схемы с правильным УГО "Обрыв линии связи"

Вот опять))) УГО "Обрыв линии связи" - системный символ К-Э. Он неизменный. А Автор темы вовсе на него не жаловался, он спрашивал, как обеспечить правильную простановку перекрестных ссылок в зависимости от листа схемы и зоны листа.

Валерий Изранов

Автор спрашивал:
Цитата: Danny1996 от 23.10.24, 23:11:17при вставки УГО "Обрыв линии связи" в текстовом поле перекрестной ссылки не отображается номер зоны рабочей области листа
И вот он сообщает о решении его вопроса.
Цитата: Danny1996 от 25.10.24, 09:55:51Спасибо Всем большое
Интересно бы посмотреть кусочек его схемы с его решением.

Danny1996

Вот на примере контактора KM1. При замыкании контактора через его NO контакт проходит +24В, которые идут на модуль DI. Рядом с УГО отображаются ссылки на страницы в документа без указания рабочих зон на листе. В ссылке указываются страницы катушки контактора, силовой части контактора и его NO контакт.

Решением проблемы является то, что при создании проекта необходимо подключать файл настроек KE.pfl , чего я , по всей видимости не сделал....

А на листе ЭЗ.1 тот же контактор но на листе с подгруженными настройками.

Так же в готовом документа я использовал параметры листов - оформление "Без оформления 15" ссылки так же не работали, когда в готовом документе, я подгрузил файл настроек КЕ.pfl и изменил Параметры листов - оформление на Чертеж констр. Первый лист. ГОСТ 2.104-2006" ссылки стали работать.