• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Библиотека сборок

Автор manvell, 31.01.22, 14:30:52

« назад - далее »

manvell

Доброе день всем у меня такой вопрос - создал библиотеку в которую засунул 3D сборки электрических шкафов ( ЩМП 1-7)  но детали от этих сборок находятся на непосредственно компе. Как сделать так чтобы копировать только саму библиотеку и переносить ее спокойно с компа на комп и не таскать сами файлы из которых состоят сборки - пересохранить сборки в формат "деталь" не предлагать, если так сделать то тогда не получиться работать с отдельными элементами детали ( к примеру на каждый шкаф нужно пробивать разные отверстия). Я понимаю что таким образом я хочу существенно увеличить "вес" самой библиотеки но мне это и нужно, пусть лучше она будет большой и толстой но чтоб внутри были все каталогизированные сборки

Aleksmacdon

Для этого необходимо детали, которые входят в 3D сборку "Взять в документ", вызов команды через ПКМ на компоненте в дереве сборки. После этого деталь становится локальной и "живет" только внутри сборки в которую она входит. Может при добавление в библиотеку есть какие-то нюансы, но вроде должно сработать.

СВ

Цитата: manvell от 31.01.22, 14:30:52создал библиотеку в которую засунул 3D сборки электрических шкафов ( ЩМП 1-7)  но детали от этих сборок находятся на непосредственно компе.
Что конкретно подразумевается под "Библиотекой шкафов"? Как её создавали? Покажите на примерах (рисунки, описание, видео, ...).

VIO

Ваша Библиотека сборок похожа на библиотеку фрагментов?
Если да то что Вам мешает её устанавливать на нужные Вам компьютеры?
 :angel: