Аналог команды "Придать толщину" для кривой.

Автор Helicoid, 18.10.14, 12:36:31

« назад - далее »

YNA

Обратите внимание на рисунок. Осталось не много, только два инструмента неактивны. Думаю это дело времени, если плотина дала течь, то её непременно прорвёт.  :)
Если бы было доступным кинематическое выдавливание из контура, то операция бы намного упростилась: не нужно строить дополнительные плоскости и рисовать на них эскизы (проекции того же самого контура). Это конечно не аналог придать толщину, но в любом случае прогресс.

Ё

"Обратите внимание на рисунок. Осталось не много, только два инструмента неактивны. Думаю это дело времени, если плотина дала течь, то её непременно прорвёт."

Ну, будем надеяться: "плотина" будет "прорвана" ЭФФЕКТНО! А ежели будет так, то АСКОН просто обязан будет "проставиться" зачинателю дискуссии и, особенно, вдохновеннейшему Алхимику!

beginner

до сих пор не могу понять почему Асконовцы решили завязать плоскость эскиза и начало траектории (для команды "кинематическая операция")... на фига?

Leo

В принципе, именно по такому алгоритму работает создание тела провода, кабеля, жгута в "Оборудование. Кабели и жгуты". Ведь пользователю тут нужно только проложить траекторию. А модуль уже сам создает плоскости и эскизы поперечного сечения в соответствии с диаметром проводов, после чего строит кинематику.