• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Развертка после операции по сечениям

Автор Mehan1k, 13.11.14, 16:21:42

« назад - далее »

Mehan1k

Подскажите возможно ли сделать развертку детали после операции по сечениям?

VIO

Нет (листовое тело по сечениям не строится), было предложение чтобы была возможность создавать листовое тело по сечениям, но пока не реализовано. Увы.
Поверхности развертываются

Mehan1k

Тогда другой вопрос как сделать конус листовой (тонкая стенка, пустотелый) со смещенной вершиной и сделать развертку?

VIO

Две операции выдавливания + оболочка

Mehan1k

Опять же присутствует операция по сечениям?

Mehan1k

Так написали же что не работает библиотека с операциями по сечениям? Я использую библиотеку она не разворачивает.

Вариант, как показал уважаемый VIO, библиотека строит, нужно только размеры задать.

Mehan1k

Нашел в библиотеке патрубок конический тип 3. Вроде получилось, Надо попробовать поверхность по сети точек.Спасибо большое.

Mehan1k

Наткнулся на проблему не могу понять, какой операцией пользоваться в сборке, при соединении детали из библиотеки разверток (на данный момент конус со смещенной вершиной) и цилиндра выполненного операцией выдавливания?

Goran

Mehan1k

Нет, то есть она работает только ось находится на стенке конуса.

В Вашей сборке нет деталей созданных библиотекой развёрток.
Если использовать библиотеку, то она создаёт присоединительные точки, для создания сопряжений элементов.
+ Благодарностей: 1

Mehan1k

Все дошло, то есть что бы создать сопряжение детали из библиотеки с деталью построенной другим способом (тем же выдавливанием), нужно создать присоеденительную точку. А я их удалил в файле сборки, который был в аттаче.

В моей сборке, обе детали созданы библиотекой развёрток.

Mehan1k