Как организовать вращение элементов узла.

Автор blago, 11.02.22, 12:10:12

« назад - далее »

blago

Что это все какие-то сонные.
В чем причина, почему нет желающих, чего боитесь?
Вроде бы я все по справедливости определил.
КАЖДОМУ ПО ТРУДУ И СПОСОНОСТЯМ!!!.
Я придерживаюсь социалистических норм и правил.
Я верен СССР, наглым образом укравшие этот уклад жизни у нас ловкачами и хапугами.
А всего лишь надо было "заводы, поезда, пароходы, газоходы" сделать с госучастием в 51% а предпринимателей (ИП) пустить в свободное  плавание с господдержкой.

plscomeback

Цитата: blago от 16.02.22, 16:17:06Что это все какие-то сонные.
В чем причина, почему нет желающих, чего боитесь?
Вроде бы я все по справедливости определил.
КАЖДОМУ ПО ТРУДУ И СПОСОНОСТЯМ!!!.
Я придерживаюсь социалистических норм и правил.
Я верен СССР, наглым образом укравшие этот уклад жизни у нас ловкачами и хапугами.
А всего лишь надо было "заводы, поезда, пароходы, газоходы" сделать с госучастием в 51% а предпринимателей (ИП) пустить в свободное  плавание с господдержкой.

после сообщение с CCCP вам тем более никто не напишет, особено с молодежи. Если вы думаете что тут сидят глупые люди, то ошибаетесь. У большинства тут и так свои идеи есть, а финансов для их реализации -  нету, а на инвестора вы не похожи. И кому нужна авантюра с гос поддержкой, за которую потом придется отчитываться.

blago

Цитата: plscomeback от 20.02.22, 21:45:46после сообщение с CCCP вам тем более никто не напишет, особено с молодежи. Если вы думаете что тут сидят глупые люди, то ошибаетесь. У большинства тут и так свои идеи есть, а финансов для их реализации -  нету, а на инвестора вы не похожи. И кому нужна авантюра с гос поддержкой, за которую потом придется отчитываться.
Это ваше личное мнение и не каждый с ней согласен. Вы похоже пессимист. Инвестировать никого не просят. Просят объединиться и взять что положено, у Государства на эти цели и отчитаться., Даже если будет отрицательный результат,  не бойтесь, к уголовной ответственности не привлекут.
А СССР не трогайте. Это святое для нас. Власть  у нас украла все. и доверие в т.ч. к власти. Если бы было 51% собственности  ООО, акционерных обществ, концернов в собственности  у Государства не было бы такого., где более половины государственных чиновников у власти и депутатов являются миллионерами.
 И продукция изготавливалась бы и реализовывалась  при контроле Госорганов. А сейчас бардак, цены лезут вверх и ни кому нет никакого дела,  От Президента слышим лишь оправдания. Деревни опустели. Сельхозпроизводители не знают куда реализовать свою продукцию.
Раньше были Коопторги, которые приобретали молоко и мясо у населения. Даже разнарядка была для колхозов и совхозов на покупку продукции у населения. А сейчас, бардак. Поля зарастают кустарниками. 80% пищевой продукции завозится из-за рубежа. Натуральное сливочное масло уже становится в дефиците, везде соевое.
Инвесторов, вот кого нужно бояться. Они коварны, лживы и готовы на любую подлость.

blago

В Фонд содействия инновациям по программе Старт обычно поступают более 1000 заявок. 90% не проходят конкурсный отбор.
остальные 10% физических лиц получают по 3 млн. руб. на проведение НИиОКР.

Starik

Как я погляжу, первоначальное обсуждение закончилось. Обсуждение ушло в неизвестную даль. Делаю вывод, что всё что было нужно топик стартёру он уже узнал и больше по первоначальному вопросу обсуждать нечего.
Во избежании пустой болтовни тему закрываю.
+ Благодарностей: 1