• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Как вставить рамку с основной надписью в чертеж?

Автор brainbug, 21.05.07, 10:35:06

« назад - далее »

nebel

Kirilius83  , как я сам не догадался, по моему очень просто, попробую так сделать)где можно скачать начерченные рамки А1 и А2?

мне это для диплома надо

nebel

допустим пришел я в копицентр и говорю: "распечатайте мне несколько листов на одном листе А1" они меня поймут и смогут это сделать?

niklas

Цитата: Fencer от 04.05.08, 14:22:11
Видите, в чём дело, я печатать чертежи не сам буду, а там надо всё по хитрому скомпановать, на два листа А-1 запихать листы А-2, А-3, А-4 в определённой последовательности. :o: Т.е. хотелось бы самому скомпановать всё на А-1 и отдать на печать, чтоб других людей не мучить...
Выведите все листы на печать и сохраните "Задание на печать" и нехай те кто будет печатать открывают этот файл. Это наверно самый быстрый и естественный способ

nebel