цевочно зубчатый редуктор

Автор незнайка-66, 05.11.11, 14:16:16

« назад - далее »

Николай

Вот бы мне такую интуицию: не посмотрев видео, определить, что там кто-то разговаривает, да ещё не по русски!
Кириллиус, не обижайтесь, просто не удержался...

Kirilius83

:-)))
Я про текст говорил, который под картинкой (или видео? не помню уже). Там ведь наверняка вкратце описано, что это за видео. Только я не понял ни бельмеса)))
А про повторения изделия - так для этого и видео не нужно, картинок тут на форума вполне достаточно, что бы принцип уяснить и даже габариты прикинуть. Хотя видео интересно, надо дома не забыть глянуть...

Goran

Цитата: Kirilius83 от 10.11.11, 16:21:42
.. Только я не понял ни бельмеса))) ...
Как же так татарским пользуетесь, а в словянском не разабрались?  :)

незнайка-66

Ну так что господа! точно цевковая шестерня ни чего не даёт, просто и тупо подогнать размер и всё? Нахера мне тогда поступило предложение о не безвозмездном расчёте узла? ума не прилажу.
НАХЕРА Мануэль Гутьеррес [Manuel Gutierrez Najera, 1859—1895] — мексиканский поэт

Goran

Цитата: незнайка-66 от 10.11.11, 16:47:20
.....Нахера мне тогда поступило предложение о не безвозмездном расчёте узла? ума не прилажу.
НАХЕРА Мануэль Гутьеррес [Manuel Gutierrez Najera, 1859—1895] — мексиканский поэт
Чтобы было безвозмездно надо искать не поэтов, а скажем художников ЛОХЕРов
Карл Лохер (Carl Locher; 21 ноября 1851 — 20 декабря 1915) — датский художник-реалист.
Вы сами определитесь чем Вам помочь? Все рассчитать или выполнить чертежи? Тот кто прислал Вам предложение -профессионал (это его профессия, он за это деньги берет). А любители могут только советы давать, ни к чему не обязывающие!  :) Вот совет от меня посмотрите тут Цевочный механизм.

http://www.youtube.com/watch?v=zI5iZU7-wCc&feature=relmfu

obesov

Цитата: незнайка-66 от 10.11.11, 16:47:20
Ну так что господа! точно цевковая шестерня ни чего не даёт, просто и тупо подогнать размер и всё? Нахера мне тогда поступило предложение о не безвозмездном расчёте узла? ума не прилажу.
Цитата: Goran от 10.11.11, 18:42:18
Чтобы было безвозмездно надо искать не поэтов, а скажем художников ЛОХЕРов
Карл Лохер (Carl Locher; 21 ноября 1851 — 20 декабря 1915) — датский художник-реалист.
Вы сами определитесь чем Вам помочь? Все рассчитать или выполнить чертежи? Тот кто прислал Вам предложение -профессионал (это его профессия, он за это деньги берет). А любители могут только советы давать, ни к чему не обязывающие!  :) Вот совет от меня посмотрите тут Цевочный механизм.
http://www.youtube.com/watch?v=zI5iZU7-wCc&feature=relmfu
Видимо, автор топикпостера более склоне к поэтическим изысканиям, чем к инженерно-изыскательским.  :(
А посему "профессионалов" здесь в упор не видит.
Уважаемый незнайка-66!  Позвольте поинтересоваться: Вы желаете расширить свои познания в инженерно-технической сфере или "схалявить" готовое решение для своей личной выгоды?
Судя по Вашему:
Цитата: незнайка-66 от 09.11.11, 21:44:37
Да ребята у меня такое ощущение что мы в одном классе учились (в туалете курили)  :-))) для меня этот форум был Элитным ну да ладно, посмотрите ради интереса
http://bnt.bg/bg/news/view/7497/flameCandle70x80px.swf
скорее второе:-\
Тогда: -"За Ваши деньги - любой каприз!"
С наилучшими пожеланиями, и пр. и пр.!

незнайка-66

Уважаемый незнайка-66!  Позвольте поинтересоваться: Вы желаете расширить свои познания в инженерно-технической сфере или "схалявить" готовое решение для своей личной выгоды?

Позволю. :Да я желаю расширить свои познания в инженерно-технической сфере поэтому обратился именно на этот сайт, и просил не готовое решение,
( см. первое сообщение) расчёты, чертежи, модели, весь инет облазил ничего не нашел.
Если непонятно сказал извините, расчёты=формулы, модели=ребята подкинули, отдельное спасибо, с чертежами не именно данной модели, хотя бы для примера.

или "схалявить" готовое решение для своей личной выгоды? 
в чём ха-ля- ва ?
Пустой разговор.
А если вас некоторые слова раздражают, ну тут уж с чувством юмора у всех по разному, у кого есть у кого нет.
Не утруждайтесь писать ответ, ругань мне не к чему, тема для меня закрыта, потыркаемся ручками оно мне ближе. Удачи вам!

priborist

"Не утруждайтесь писать ответ, ругань мне не к чему, тема для меня закрыта, потыркаемся ручками оно мне ближе. Удачи вам!"
С этого и надо начинать