• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Веб-камера.

Автор Андрей Владимирович, 04.07.11, 19:25:43

« назад - далее »

Андрей Владимирович

Коллеги, такой вопрос. Разговаривал по скайпу с двумя знакомыми. Но я их видел и слышал, а они меня только слышали, т.к. у них была веб-камера, а у меня только микрофон. Но вопрос в следущем. Разговаривая с одним изображение не очень, да и дёргания были. А с другим всё нормально. Почему так? Насколько я понимаю, качество изображения зависит от мегапикселей камеры, а дёргания от скорости передачи данных?

obesov

Насколько мне известно, "И того и другого! И можно без хлеба!" //

nema81

Цитата: Андрей Владимирович от 04.07.11, 19:25:43
Коллеги, такой вопрос. Разговаривал по скайпу с двумя знакомыми. Но я их видел и слышал, а они меня только слышали, т.к. у них была веб-камера, а у меня только микрофон. Но вопрос в следущем. Разговаривая с одним изображение не очень, да и дёргания были. А с другим всё нормально. Почему так? Насколько я понимаю, качество изображения зависит от мегапикселей камеры, а дёргания от скорости передачи данных?
Все верно. По работе общаюсь по скайпу да и дома тоже с друзьями. Качество изображения зависит от самой веб-камеры и от скорости передачи данных т.е. от скорости интернета Вашего и собеседника. Если у Вас скорость интернета нормальная, а у собеседника маленькая, то в любом случае Вы будете видеть его с притормаживанием изображения.

priborist

А иногда и вообще не сможете видеть Причем у собеседника может быть нормальный трафик а через серверы задержка

Андрей Владимирович

Взял Логитек С310 , для скайпа - 1,3 Мп, для фото - (кажется) 5 Мп. И что интересно, она следит за поворотом головы. Насколько я понял она вообще реагирует на движение. Похоже её вообще можно ставить как охранное устройство. :)

varennik

постоянно говорю, зависит от скорости интернета того, с ем разговариваю.