Хочеться плакать заставляют уходить с компаса!!!

Автор Poltava, 19.05.11, 02:04:13

« назад - далее »

Pollitruk

Немалая заслуга в этом кстати в удобной азбуке компас. :fly:

Заглянул на 5 мин.

Цитата: Pollitruk от 19.05.11, 22:58:23
12я стабильней 11 на порядок. Я думаю проблем инвентор создаст кучу: это и несоответствие гостам и неудобный интерфейс и отсутствие в базовой комплектации библиотек стандартных изделий, а если они и есть, то точно не соответствующие госту. В 12м и 13м в базе вроде идет апм фем. В инвенторе что?? Для 3д стоит вопрос солидворкс или компас, но всякие там инвенторы, солид эджи это плохой вариант однозначно. Потому что и в 3д не блещут и гостам не соответствуют. В солидворксе вроде спецификацию не сделать еще.
ИМХО, Компас 12 - самая неудачная версия; аналог Vista у Microsoft :\ Pollitruk, прежде, чем писать измышления об Autodesk Inventor, недурственно было бы с ним хотя бы поверхностно ознакомиться: интуитивно-понятный русскоязычный интерфейс (в отличие от того же Компаса), и библиотека компонентов: DIN, ISO, ГОСТ (не скуден выбор!!!), etc. Убогий APM Компаса против анализа динамического движения сборки, анализа напряжений и анализа рам в Autodesk Inventor 2011. Не смешите меня!!! А чем вам Solid Edge не угодил?! Удобный и понятный интерфейс, неплохая реалистика (да, в SolidWorks покруче, но Библиотека Фотореалистики Компаса нервно курит в сторонке!!!), библиотека СИ (да-да, ГОСТ тоже имеется в наличии), ЕСКД, Simulation Express для анализа (если нет возможности приобрести полноценный Femap), Web-публикация, etc. Глючный и тормозной Solid Edge (работал в SE 15, 18, 20, ST совсем недолго, ST3) в сравнении с Компасом (8, 9, 10, 11, 12, 13)?! Нонсенс! И о какой (каких) версии речь? Вывод: в том, что Вам импонирует Компас (мне тоже) нет ничего плохого, но писать бред не нужно!