• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Чертеж детали с исполнениями: заполнение таблицы

Автор KillJoy, 03.06.10, 20:31:50

« назад - далее »

Belis

У меня тоже такое было. Т.к  таких деталей было мало, то я набросал чертежики. Но думаю, что это просто недоработка технолога. Спецификацию рабочему не отдашь, а задание выдать надо. Либо конструктору делать чертеж, либо технологу расписывать в сменном задании и делать эскизы. Если у вас таких чертежей много, попробуйте предложить технологу чертежи встречаемых профелей без размеров. напечатайте кучу, а он на месте быстро проставит от руки размеры (№профиля и длина) и номер детали из спецификации.
Что бы получить конечный продукт (деталь) у рабочего должен быть документ по которому он будет работать. Значит комуто его придется сделать.

По стандартным изделиям- в такой ситуации вас все равно заставят делать на них чертеж. Вам ведь проще всего его сделать. Смеритесь и за работу. :)