• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Выравнивание по горизонтали (вертикали)

Автор pavel, 18.04.07, 11:39:47

« назад - далее »

pavel

У меня к сожалению 7+. Вот так выполняется команда "выровнять позиции по горизонтали" в повернутых видах.

А как с этим дело обстоит в свежих версиях? Если также, то это не есть правильно.

ingeneer

Поскольку "горизонталь" или "вертикаль" в данном случае определяется направлением осей координат, то думаю, что вряд ли. В 8+ упомянутая команда выполняется так же как и у вас в 7+
Введение ЛСК с "правильным" направлением осей не спасает.

neraz

Если обозначения позиций размещать в системном виде с выравниванием будет все нормально в любой версии компаса

Как любит поучать один чатланин,
Учите матчасть :o:

pavel

Цитата: neraz от 28.04.07, 18:37:06
Если обозначения позиций размещать в системном виде с выравниванием будет все нормально в любой версии компаса

Как любит поучать один чатланин,
Учите матчасть :o:

Как обходной путь решения проблемы - согласен. Но хотелось бы, чтобы проблемы решались в базовом функционале, а не обходными путями.

А ежели захочется поменять масштаб изображения - позиции поплыли?

Pav

Цитата: neraz от 28.04.07, 18:37:06
Учите матчасть
Всетаки чтоже такое матчасть ? я никак не пойму  :shu:

Администратор

Цитата: Pav от 07.05.07, 14:24:07
Всетаки чтоже такое матчасть ? я никак не пойму  :shu:

Ответы из Википедии:
ЦитироватьУчи матчасть! — заимствовано из армейского разговорного языка, указывает на незнание элементарных (с точки зрения комментатора) вещей. Может звучать как доброжелательный совет углублять знания или как пренебрежительная оценка информированности автора.

ЦитироватьУчи матчасть! — указание собеседнику на его некомпетентность (синоним — RTFM). Матчасть (материальная часть) — армейское наименование технического обеспечения (транспорта, средств коммуникации и жизнеобеспечения, оружия и т. п.). Учить матчасть, значит изучать и оттачивать знания об этом техническом обеспечении. Компьютерное оборудование, таким образом приравнивается к военно-техническому обеспечению. Также, понятие «матчасть», иногда переносят на сам изучаемый материал.