• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Регистрация будет доступна с 8:00 (мск) 12 января.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Согнуть прокатный профиль (уголок, швеллер, ...), получить развёртку (лист.телом

Автор СВ, 02.08.23, 15:08:15

« назад - далее »

Student2025

Вам нужно закатать губы обратно. Не кто что то за вас разрабатывать за просто хотелки не станет. не кто свое время за просто не станет тратить. мне щас пи****ть 3 км на работу что бы платить по счетам так что увы свободного времени нет от слова совсем. так бывает 1 - 2 часа вечером и то что бы просто душу отвести на форумах курировать новинки.

Петрович-47

Цитата: СВ от 16.03.26, 16:34:58... Эскиз 2 имеет какое-то назначение? (Без него всё нормально работает. Наверное, для ваших дальнейших построений?)...
- - - - -
... вставить в Эскиз 1 с десяток разных сечений ходовых (для меня) уголков, поставить на них размеры полки, толщины, радиусов, ...

Нет, эскиз 2 это моё...
Можно параметризовать эскиз уголка под ГОСТовские размеры, можно параметризовать угол гиба, всё это будет элементарно просто. К тому же этот подход можно применить и к швеллерам.

Но у меня это была разовая задача, Если она ещё повторится, то тогда уже буду думать дальше.

FR347

Уже выкладывал... Повторюсь, выложу еще раз... У себя добавил в библиотеки (левая панель).
Параметризированные профиля (разные)...
+ Благодарностей: 5

designer811

СВ

Цитата: Student2025 от 17.03.26, 06:23:49... Не кто что то Никто что-то за вас разрабатывать за просто хотелки не станет. не кто свое время за просто не станет тратить. мне щас пи****ть 3 км на работу что бы платить по счетам так что увы свободного времени нет от слова совсем. так бывает 1 - 2 часа вечером и то что бы просто душу отвести на форумах курировать новинки.

Вы абсолютно правы! Есть на форуме уважаемые ЛЮДИ, которые ДЕЛАЮТ:
Цитата: FR347 от 17.03.26, 08:48:39Уже выкладывал... Повторюсь, выложу еще раз...
а есть ....ы.

- - - - - - - -
Мне думается, ни один человек не возразит против того, что в Металлоконструкциях такая гибка с разделкой должна быть.

IgorT

+ Благодарностей: 1

Student2025

Цитата: СВ от 17.03.26, 11:30:08которые ДЕЛАЮТ:
Аххах, все упирается в отсутствие времени. Есть не большие утилиты может и доделаю в ближайшее время и выложу.

Student2025

Вы можете существенно посодействовать! Заметил что один пользователь тут на форуме располагает большим числом примеров на Delphi, и судя по скриншотам он хорошо комментирует код, но хочет денег за них. Хотя примеров хватает, но все же есть ~40% пробелов в объектах из хелпа и тут на форуме по нулям так же как и в примерах.

FR347

+ Благодарностей: 3

designer811

Класс! а вот чтобы не желтые линии в предпросмотре сделать можно  :shu:? А тож не видно ни буя :cl: ...

FR347

Цитата: designer811 от 18.03.26, 07:01:49Класс! а вот чтобы не желтые линии в предпросмотре сделать можно  :shu:? А тож не видно ни буя :cl: ...

Вряд ли... Линии основные должны быть.
Попробовал основные перенести на другой слой, и назначил другой цвет слою.
Библиотека всё равно предлагает желтый.

Что странно, для двух двутавров цвет синий, хотя во фрагменте они обычные желтые основные...

СВ

Starik

Уважаемые Student2025 и СВ, прекратите флудить >:( . Что не относится к теме я удалил, а вас предупреждаю: при повторении получите по банану :um: .