• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Регистрация будет доступна с 8:00 (мск) 12 января.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

сконструировать силовой тренажер

Автор topakin, 27.02.13, 22:15:28

« назад - далее »

tramp_m

На сколько понял, у человека проблемы со здоровьем...
Так причем здесь тренажер.
Прежде всего, надо бы определить не симптом, а причину.
И зная причину, переходить к её устранению.
Остеохондроз, это проблемы с шейными позвонками.
А  большие нагрузки в этой области могут привести к осложнению положения.
Вот когда, вы найдете грамотного и умелого специалиста как Касьян или его школы...
Был такой не признанный, Знахарь  остеопат ставил суставы на место, и позвонки в том числе.
Далее, заняться древнейшей  традиционной оздоровительной гимнастикой.
После полного восстановления, можно приступить и к занятиям на тренажере, может быть собственного проектирования и изготовления уже с пониманием проблемы.
Например, типа навесного, как одежда с ног до головы.
Именно, охватывающего всё тело целяком.
А то получится, как в анекдоте ...один делает одно, другой другое, а за дикцию ни кто не отвечает...
Прошу прощение за многословие.
Может быть ошибаюсь, прошу прощения... 

СВ

Цитата: Starik от 01.03.13, 20:04:44
Уважаемый СВ. Почитайте выше, автор топика пишет, что по состоянию здоровья вынуждена быть привязана к тренажеру. Надоест, не надоест, здесь нужда заставит.
Всё правильно. Могу только дополнить свои слова: каждый из нас, откликнувшихся, попытался помочь чем может. Про техническую сторону дела подсказок было много, потому и решил дополнить их с другой, так сказать, стороны. Если кому не угодил, извиняйте. Но вреда, думаю, не нанёс никакого.

lua

Лучше занимайтесь йогой. Там есть и силовые асаны, а не только растяжки. Это и безопасно, и имеет лечебный эффект.

Warlock-72

Цитата: lua от 19.12.25, 16:28:53учше занимайтесь йогой. Там есть и силовые асаны, а не только растяжки. Это и безопасно, и имеет лечебный эффект
Любые физические занятия при соблюдении правильной техники выполнения и допустимых нагрузок безопасны.
А без достаточного уровня подготовки даже в йоге попытки выполнить некоторые позы с большой долей вероятности нанесут гораздо больше вреда, чем пользы.

Олеся_Орен

Цитата: СВ от 01.03.13, 19:16:13А твои знакомые, они пользуются тренажёром или, как чаще всего бывает, быстро забыли про него? Подумала она и отвечает, что действительно, тренажёр благополучно забыт. Тогда предлагаю ей ПРОВЕРИТЬ себя на серьёзность желания крутить педали - попросить тот тренажёр на время и посмотреть, не надоест ли он ей, как и знакомым, через месяц.
Как далеки вы от темы. Со стороны вашей знакомой может показаться, что я тоже свой тренажер забросила. Но бывают разные обстоятельства. Периоды заброса чередуются с интенсивными тренировками. Свою цену тренажер давно отбил, если в зал ходить. Чего не будет. Это сложнее, чем залезть на тренажер под фильм. По состоянию здоровья пришлось старый отдать отцу купить под новые реалии. Специальный для проблем со спиной. Но вот незадача, в прошлом году катаясь на коньках повредила связку на колене. И теперь любимый велоспорт недоступен. Пока стоит скучает без меня. Но нисколько не жалею, что ни разу не послушала людей из секты свидетелей "вешалки". Есть такие. Вот у кого то тренажер выполняет функцию вешалки для одежды. И у тебя так будет. Все разные люди.

По существу вопроса. Перед покупкой тренажера. Тоже была идея переделать в него старый велик. Хорошо, что отказалась от нее. Купите готовый. Можно б/у. И будет вам счастье.

СВ

Цитата: Олеся_Орен от 22.12.25, 08:47:17Как далеки вы от темы. ...
 Но нисколько не жалею, что ни разу не послушала людей из секты свидетелей "вешалки". Есть такие. Вот у кого то тренажер выполняет функцию вешалки для одежды. И у тебя так будет. Все разные люди.
Всё верно, кроме одного - я не говорил ей, что и у неё "тренажер будет выполнять функцию вешалки для одежды". Я сказал ей - возьми и проверь!
Вы возражаете такой постановке вопроса?

Starik

Тема обсуждалась и замерла в 2013 году. Сейчас её вытащили из небытия. Поэтому, мне кажется, давать советы топик стартёру сейчас совершенно бесполезно. :um:
Тем более что уважаемая topakin не появлялась на форуме с 2014 года. :cl:

Kolos

Её вытянули рекламной ссылкой, ссылку удалили, но на неё успели ответить.