• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Геометрические параметры проката.

Автор z011, 12.03.24, 13:43:36

« назад - далее »

z011

Коллеги, здравствуйте!
Подскажите!
В качестве материала в детали хочу выбрать прокат.
Нажимаю "Выбрать материал из справочника". Сортаменты. Лист. Выбираю: Лист (тонкий г/катанный из стали качественной и обычного качества) ГОСТ 19903.
Все что предлагается к выбору имеет толщину 0,4 мм. Как выбрать с нужной толщиной?
Заранее Спасибо!

Alekzander

Мне помогает нажатие (или отжатие - не знаю что происходит реально)
кнопки "Показать типоразмеры"

Толщина листа.jpg

z011

Выбор размеров у проката 02.jpg
Такая картинка появилась. Но при выборе толщины 1,5 не появляется записи какая была для толщины 0,4 мм.
Выбор размеров у проката 03.jpg

Олеся_Орен

Цитата: z011 от 12.03.24, 14:00:12Такая картинка появилась. Но при выборе толщины 1,5 не появляется записи какая была для толщины 0,4 мм.
Потому что для данной толщины нет сортамента. Вам нужно создать новый экземпляр сортамента. Для этого вам должны дать админские права и право редактирования справочника материалов. После чего можно заходить сервис/режим редактирования. После этого при выборе вашей толщины сортамента справа в окошке появится значок "создать экзепляр сортамента". Его выбираете. Долго-долго потом тыкаете далее. В конце готово. И вот вы уже можете использовать свой сортамент.

Alekzander

Пере
Цитата: z011 от 12.03.24, 14:00:12Но при выборе толщины 1,5 не появляется записи какая была для толщины 0,4 мм.

Войти в режим редактирования
Раз.jpg

Три.jpg
Несколько раз нажать "Далее" если не нужно углубленных действий 
Четыре.jpg
Пять.jpg
Мне помогает вновь созданный экземпляр добавить в избранное, чтобы скоротать путь в дальнейшем
Шесть.jpg
+ Благодарностей: 1