Чертеж Детали.

Автор Denzol2010, 28.07.23, 15:21:06

« назад - далее »

Denzol2010

Denzol2010

Цитата: СВ от 31.07.23, 21:50:36Два выреза: нет радиуса (на А), размера "изнутри" между двумя этими вырезами (на виде слева); р-р 4 снизу убрать и поставить "вертикальный" р-р на самом вырезе (А увеличить вверх).

не понял если честно что сделать...

Denzol2010

Cопрягается деталь вот с этими деталями-чертёж тоже сделал....если кто-нибудь посмотрит-поблагодарю Вас.Спасибо.

СВ

Дорогой товарищ Denzol, у меня складывается впечатление, что вы очень-очень-очень начинающий конструктор, что рядом с вами нет, скажем так, наставника, и вы решили наставником сделать форум АСКОНа. Это так?

Denzol2010

Цитата: СВ от 01.08.23, 10:15:23Дорогой товарищ Denzol, у меня складывается впечатление, что вы очень-очень-очень начинающий конструктор, что рядом с вами нет, скажем так, наставника, и вы решили наставником сделать форум АСКОНа. Это так?
Да,у меня мало опыта с деталями,созданной гибкой....поэтому да,если здесь на форуме есть кто можеь подсказать по началу-буду очень признателен.

Олеся_Орен

Цитата: Denzol2010 от 01.08.23, 10:53:58у меня мало опыта с деталями,созданной гибкой
Дело не только в гибке. Вы пробовали читать ЕСКД? ГОСТы на оформление чертежей. Начните с того, как оформляются отверстия с шагом. Никто в здравом уме не пишет слово шаг. И это оформляется иначе. Общий размер записывается как 5х9,5=47,5 (в вашем случае).
+ Благодарностей: 1