• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

вопрос по таблице сварных швов

Автор aid@scon, 05.10.12, 12:17:23

« назад - далее »

aid@scon

Уважаемые коллеги, будет ли швы №2 и №3 считаться одинаковыми, с целью присвоения им одного номера в таблице сварных швов, или же их стоит считать разными, как показано в таблице, присвоив им разные номера.(см. рисунок)?

Resfeder

Я считаю, что швы №2 и №3 одинаковые и должны иметь один номер. Знак "по незамкнутой линии" должен быть указан на линии выноски. Но это мое мнение, возможно ... :shu:

Андрей Владимирович

Если в наименовании столбца оставить "Обозначение ... ", то нет. А если "Тип сварного шва", то можно с некоторыми другими переделками таблицы.

aid@scon

Я тоже считаю надо их под одним номером делать, а на линии-выноске указывать вспомогательные знаки. Спасибо за помошь. :fr:

Goran

Все время, как только  встречается обозначение прерывистого шва по незамкнутому контуру, возникает вопрос "в местах переходов" контура шаг шва меняется или нет?