• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Эскиз увидел макроэлементы!

Автор Ole, 09.10.07, 21:10:06

« назад - далее »

dj_Ruska

Тоже за!!!  Не раз необходима была такая возможность...

MetAlex

+1000

А еще примитив "Параметрический правильный многоугольник" хочу

СВ

Цитата: Ole от 15.10.07, 22:14:45
... Я помню накопировал в эскиз разных профилей швеллера, разные номера.  Только один основной линией, остальные тонкой. Передвинул, изменил тип линии на основную вот и другой швеллер
Для конкретных библиотечных элементов (тот же швеллер) необходимо ещё одно: в случае если в сборке привязываемся к конкретным поверхностям швеллера необходимо, чтобы в перестроенном швеллере остались те же привязки. Сейчас же  по вышепредложенному варианту привязываться, к сожалению, надо по-новой.

Pokemon

Цитироватьнеобходимо ещё одно: в случае если в сборке привязываемся к конкретным поверхностям швеллера необходимо, чтобы в перестроенном швеллере остались те же привязки. Сейчас же  по вышепредложенному варианту привязываться, к сожалению, надо по-новой.
Это точно

К предложению +100

А еще + к этому:
ЦитироватьА еще примитив "Параметрический правильный многоугольник" хочу