• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Установка версии 9 LT

Автор Golovolom, 21.09.07, 12:20:04

« назад - далее »

Golovolom

Здравствуйте! Вот скачал 9 версию LT для ознакомления, но установить не могу. Я уж и устанавливал с файла setup.exe, и с файла KOMPAS-3D_LT_V9_SP1.msi пытался установить программу. Сначала идёт всё как положено до места выбора каталога для установки, я соглашаюсь с тем, что предлагается по умолчанию, потом нажимаю кнопку "установить", а дальше вываливается окно с надписью "ошибка чтения из файла KOMPAS-3D_LT_V9_SP1.msi. Проверьте, что файл существует и доступен". Архив после скачивания проверял на целостность, всё в порядке. Компьютер - 4 пень с 1 ГБ оперативки. В чём может быть проблема?

dana

Во многом, в железе, в ломаных версиях которые до этого стояли и т.д.

Golovolom

Цитата: dana от 21.09.07, 12:28:03
Во многом, в железе, в ломаных версиях которые до этого стояли и т.д.
На моём компе ломаных Компасов не стояло, и вообще не стоит никакого компаса. Меня попросили скачать, я скачал и решил попробовать установить на своей машине, дабы убедиться, что архив не "битый". Но увы! А железо новое, покупал год назад. Хотелось бы услышать комментарии разработчиков.

Aleksei

Разархивировать дистрибутив в отдельную папку точно не забыли? А то иногда setup прямо из архива пытаются запускать. Тогда инсталлятор не находит своих файлов.

Олег Лысенко

Я скачивал, все нормально установилось.  Проблем не было.
Если проблемы со скачиванием, то обратитесь в ближайший офис.

pollkovnik

Тоже скачал компас LT версию 9. При распаковке написал ошибка crc файла data.cab! В чем может быть проблема? Есть ли другие ссылки для скачивания (проверенные)!

Олег Лысенко

Цитата: pollkovnik от 23.12.07, 15:32:45
Тоже скачал компас LT версию 9. При распаковке написал ошибка crc файла data.cab! В чем может быть проблема? Есть ли другие ссылки для скачивания (проверенные)!
Оттуда же скачивал, установил все нормально.

Перекачайте или на дисках поищите, или в ближайшем офисе.

pollkovnik

Поя вилась еще контрольная сумма в MD5. Сверил со своим файлом, абсолютно не совпадают, не пойму почему, попробую перекачать файл еще раз!