• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Ищу нагрузку.

Автор Doom2, 06.02.25, 22:13:21

« назад - далее »

Doom2

Цитата: СВ от 10.02.25, 19:06:24А какие ВАШИ ниши? Конструктор, программист, разнорабочий, и при этот у вас ещё и "подниша", как вы говорили ранее: конструктор 85-ти лет, программист 85-ти лет, разнорабочий 85-ти лет?

Я вроде писал сюда что без каких то заданий которые развивают логику или подобное - едет крыша. Не пойму почему так опять обострение. Раньше как было пошел на олимпиаду по математике, физике, начерталке, географии и тд - получил первое место и рад душой. Пошел на работу не чего логического из нее не извлек и вот уже взвинчен. Странно все это.

Пса от дрессировали, а направление забыли дать.

СВ

Подскажите, какие признаки у вас, что крыша едет?

Doom2

Цитата: СВ от 11.02.25, 19:07:49Подскажите, какие признаки у вас, что крыша едет?

Вот смотрю на форум - а тут тишина какая то.. нет потока будто,  все одни и те же "пользователи".

Doom2

СВ предлагаю серию олимпиад с призовыми фондами. Что бы студенты не сидели за игрульками сутками с ютубчиком после которых переубивает всех (у меня сосед такой)

Помню в универе столько олимпиад было - было круто.. сколько роботов собирали а потом куда то все пропало и больше что то не проводят их в универе. Пришел навестить старого препода которому помогал - а они все злые какие то.. Перемена была перед 3й парой(еще утро), а он мне 100 гр. приготовил  :cl:
Рассказывают что к обеду он уже в дрызг..

СВ

Это, наверное, давно было. Сейчас не так.

Doom2

Цитата: СВ от 11.02.25, 19:39:20Это, наверное, давно было. Сейчас не так.

У Вас возможно..

У нас когда учился были олимпиады с 1 по 3 курс и все пропало потом. Один препод который был зав отделением робототехники я попросил его спустя пару курсов если будут олимпиады то даст знать и была только одна на 1 курсе куда я пошел под видом первака что бы вновь вдохнуть..

А тот что налил 100 грамм сказал что моей специальности - автомобильный сервис и спец техника уже не существует как давно уже..
Золотой мужик! Столько вынес на своих плечах что бы завлечь студентов в автомобилестроение - даже нашел средства открыть гонки на багги и они до сих пор работают.

СВ

Препод-то жив? Преподаёт или давно на пенсии?

Doom2

Цитата: СВ от 11.02.25, 21:28:40Препод-то жив? Преподаёт или давно на пенсии?

На пенсии и работает до сих пор.
Когда я учился там был препод которому точно за 75 было по начерталке.

У нас в городе не кто на пенсию не выходит всмысле дома не сидят они смерть встречают прямо на "посту"
Врачи которым уже за много лет есть и такие. Но в последнее время жалуются что от "таких" избавляются организации.