Подключение к бесплатному тестированию КОМПАСа в «облаке» (доступ к ПО по принципу SaaS)

Автор YNA, 22.09.10, 10:25:29

« назад - далее »

YNA

А можно узнать хотя бы примерную дату. Дело в том что у меня клик-пакет сгорает 27-го сентября и если сервис откроется до этого числа то я сейчас пополню его. Если позже то подожду, чтобы трафик в холостую не испарился. :)
Хочется попробовать именно через USB радио модем.

Администратор

Коллеги, миллион извинений!

Я отстала от жизни (на целые сутки :) )

Тестирование УЖЕ доступно. Заходим на сайт Cloud IT, регистрируемся, получаем письмо со ссылкой для подтверждения регистрации, подтверждаем её. Далее идём в Каталог решений (http://www.cloud-it.ru/solutions/), дальше ссылка Запрос на тестовый доступ, сообщаем название приложения. И ждём открытия тестового доступа.

Наверное, для обсужденяи результатов проб стоит создать отдельную тему :)

YNA

А чего ждать? Что должно произойти? У меня стоит вот такое окно и ни чего не происходит.

sulyco

Тоже запросил тестовый доступ ЗД машиностроению расширенному (нажал на слова тестовый доступ и заполнил запрос, отправил, прочитал сообщение о принятии). Потом стал приглядываться к картинкам решений. Там Компас 11. Даже без СП. Посему вопросы:
Какой реально продукт АСКОНа там будет?
Какое отставание версий планируется (если вообще планируется)?
Пока это все вопросы. Дальше, надеюсь, будет больше. А потом все меньше и меньше. Или не будет меньше. Жизнь покажет.

Администратор

Цитата: YNA от 22.09.10, 12:44:37
А чего ждать? Что должно произойти? У меня стоит вот такое окно и ни чего не происходит.

"Запрос на тестовый доступ" нажимали?

YNA

А вот обратите внимание на главную страницу. Скорее всего эта служба ещё в процессе отладки и сейчас все сервисы и предложения не актуальны. Видимо нужно ещё немного подождать.
Цитата: Администратор от 22.09.10, 14:17:17
Да, и не один раз.

sulyco

Странно. Я нажал, открылась страничка, где помимо "именных" данных просили указать программу (решение). Написал. Отправил. "Сказали" что запрос принят. Правда уже пол-часа обрабатывают.

Falcon555

Цитата: IGonebnyy от 20.09.10, 14:06:40
  Запуск проекта в коммерческую эксплуатацию планируется начать с 1-го октября
И нефиг жать сейчас кнопки ))

Администратор

Цитата: YNA от 22.09.10, 14:20:49
Цитата: Администратор от 22.09.10, 14:17:17
Да, и не один раз.
И что, не увидели формочку, в которой надо указать требуемый софт? А Вы зарегистрированы? Логин и пароль есть?
Давайте попробуем так: http://www.cloud-it.ru/clients/personal/solutions/demo.php , на этой странице вводите логин и пароль, на следующей странице заполняете и отправлете сообщение.
Получается?

Администратор

Цитата: Falcon555 от 22.09.10, 14:51:49
Цитата: IGonebnyy от 20.09.10, 14:06:40
  Запуск проекта в коммерческую эксплуатацию планируется начать с 1-го октября
И нефиг жать сейчас кнопки ))

Коллеги! С 1 октября будет доступен сервис за деньги.

А сегодня уже можно подать заявку на пробное бесплатное подключение.

YNA

После отправки запроса появляется вот такое сообщение. А дальше что? Чего ждать или что нужно делать?

IGonebnyy

Цитата: Администратор от 22.09.10, 16:06:13
Ждать :) Без паники :)

Уважаемые коллеги,
прошу прощения за сложившуюся задержку с доступом к приложениям.
isicad - отобрал все силы.
Завтра утром у Всех будет доступ и срок тестирования мы продлим для всех до 1-го октября

IGonebnyy

Коллеги - все подавшим запрос на предоставление доступа - доступ предоставлен.
Добро пожаловать!

sulyco

Доступ дали. Скачал сертификат, потом некую программулину. Программка установилась (по крайней мере "сказала", что установка завершена). Дополнительных на рабочем столе ярлыков никаких не появилось, в "полотенцах" Пуска тоже ничего не нашел. Может, правда, плохо искал.
Чего и где жмякать, что бы поработать?  :o

Дим

Отправил запрос на подключение к услуге - и тишина...
А что за програмулина? Где она и откуда брать?

IGonebnyy

Цитата: Дим от 23.09.10, 08:44:13
Отправил запрос на подключение к услуге - и тишина...
А что за програмулина? Где она и откуда брать?

Для доступа к приложениям необходимо:
1. Скачать и установить сертификат
2. Зайти на сервер приложений с него после аутетнтификации будет предложено установить Citrix Receiver
3. Перезагружаем браузер и заходим снова
4. Необходимые ярлыки будут внутри браузера, а не на рабочем столе

В случае использования Chrome или Opera - после установки Receiver и презапуска браузера - необходимо поставит галочку - I've already installed software на запрос в браузере

IGonebnyy

Все поданные запросы обрабатываются и доступ будет предоставлен в течении 4-6 часов. Мы постараемся сократить время до минимума. Но в  сервер и сервер приложений - это разные площадки и процесс репликации и создания пользователей занимает некоторое время.  Мы рабоатем над его уменьшением.

Как только доступ будет предоставлен - Вам будет выслано письмо с подтверждением необходимыми инструкциями

Максим Хмеляр

IGonebnyy

Я установил Citrix Receiver на Android 2.1, зашел увидел приложения АСКОН, при запуске мне выдается ошибка:
you have not chosen to trust cloud-it-root-ca, the issuer of the server's security certificate

Попытался конвертировать Cloud-IT_Root_CA.cer в p12 или в pfx - ничего не вышло.
Подскажите, пожалуйста, где взять сертификат для Andriod устройств или как правильно сконвертировать и установить сертификат от Windows?

Спасибо.

Дим

Цитата: IGonebnyy от 23.09.10, 08:48:51
4. Необходимые ярлыки будут внутри браузера, а не на рабочем столе
А ярлыки где должны появится? у меня мозила.