• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Руководители и подчинённые

Автор Андрей Владимирович, 22.11.07, 07:44:41

« назад - далее »

конст

Цитата: студент от 27.02.11, 12:46:23
У нас отношения с непосредственным начальством от зарплаты не зависят))))))
нО ПОЗВОЛЬТЕ. Вытирать о себя ноги (за скажем 4000 рублей пахать и хорошо пахать) это унижение своего достоинства (хотя мы так первые года 2 унижались :|)

конст

ben

Цитата: Дед Мороз от 23.02.11, 13:18:59
у кого из участников ветки форума подчиненные используют ЛОЦМАН ?
Мы уже больше года юзаем, до этого был Компас-Менеджер несколько лет, но он  не выжержал увелечение информации и глючить стал. Про отношения с начальниками много сказано было в теме про Начальников КБ http://forum.ascon.ru/index.php/topic,17175.0.html добавить нечего.

jurin

У нас дела обстоят так...

priborist

Цитата: Андрей Владимирович от 22.11.07, 10:51:02
Вся проблема в том, что за его решения несём ответственность мы. Он никогда не берёт ответственность за свои решения на себя. Либо перекладывает её на другого, либо как минимум пытается разделить с кем-то.

Когда-то и   у меня такое было. Я предупредил, что сделаю как он хочет,. Но в штампе разработал будет его фамилия.
На поле чертежа моя -чертил по указанию и техническому решению.....
Прекратил

priborist

Цитата: Андрей Владимирович от 15.02.08, 16:24:43
Друзья, хочу обрисовать одну ситуацию. В цехе у нас на заводе мне сказали, что мой начальник (не начальник КБ, а повыше) сказал про меня  (когда те сослались на моё мнение по изготовлению моей же конструкции):"Не произносите при мне эту фамилию". А в глаза, с его стороны, даже ничего похожего нет :!: Даже больше, он мне помогает, если я прихожу с каким-либо вопросом либо проблемой и можно сказать поддерживает меня в чём-то новом. После слов цеховских, у меня какой-то сумбур в голове, какое-то раздвоение. Что вы думаете об этом :?: Как можно понимать  моего начальника :?:

Обыкновенная зависть к более успешному конструктору

Цитата: priborist от 25.03.11, 14:40:19
Обыкновенная зависть к более успешному конструктору
Плюс трусость, т.к. видит конкурента на кресло.

tramp_m

Да о чем вы говорите.
Это степень уважения в меру своей (начальствующей) воспитанности.

Алхимик

желание пожалеть конкурента что бы пупок не развязался, берут груз на себя :)))))

tramp_m

Степень начальствующей воспитанности показывает его степень компетенции.
Если он дурак, то каждой своей выходкой только подтверждает свою глупость.
Как говорят, свяжись с дураком, сам дураком будешь. Или как немного по другому, не тронь г... вонять не будет.
А то что, о новых технологиях, так дай бог сохранить что осталось, оно всё и так сыпется.
Нет престижу - нет достойной оплаты труда, и ни чего не будет, и не зависимо
от возраста инженера.

Zima

А мне с руководителями как то везет.
Хоть признаю сам их ругал и ругаю иногда.
Но пашут они побольше меня, а работа у них еще та.

Zima

Цитата: Андрей Владимирович от 15.02.08, 16:24:43
Друзья, хочу обрисовать одну ситуацию. В цехе у нас на заводе мне сказали, что мой начальник (не начальник КБ, а повыше) сказал про меня  (когда те сослались на моё мнение по изготовлению моей же конструкции):"Не произносите при мне эту фамилию". А в глаза, с его стороны, даже ничего похожего нет :!: Даже больше, он мне помогает, если я прихожу с каким-либо вопросом либо проблемой и можно сказать поддерживает меня в чём-то новом. После слов цеховских, у меня какой-то сумбур в голове, какое-то раздвоение. Что вы думаете об этом :?: Как можно понимать  моего начальника :?:
Андрей Владимирович, прежде всего оцените человека который вам передал эти слова.
Кроме  того слова выдранные из контекста и  из конкретной ситуации иногда меняют смысл на противоположный.

tramp_m

Да Zima прав.
Строить отношение с человеком по сплетням, как-то не объективно.
Ввязываться в интрижку не безопасно, могут подставить, и не узнаете кто, и за чем.

Андрей Владимирович