Компас и 2000 винды

Автор IgorK, 14.11.03, 10:52:18

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

IgorK

Народ! Помогите кто знает!
Ставлю Компас 5.11 под 2000 со своим логином (администратор), все работает, а под другими пользователями не открывает библиотеку материалов. Ставил рабочее место, та же фигня.

Филипп Александрович

Неважно......какая винда
Дай разрешение пользователю (наверное у него запрет) на чтение папки "аскон".

IgorK

Я вообще запретов не ставил. Приходится ставить под админом, а потом переставлять под пользователем. Это единственный способ, который я нашел!

______

Посмотри прописан ли в системных источниках данных - REF, с указанием пути к этой библиотеке.

АlekСiy

... не открывает библиотеку материалов. Ставил рабочее место, та же фигня.[/quote]

У папки в которой находится библиотека материалов просмотри на вкладке Безопасность список пользователей (в контекстном меню коменда Свойства). Если в данном списке есть только администратор, а нет других пользователей, то причина в этом. Если же есть и админ, и другие пользователи, то необходимо просмотреть список возможных действий для КАЖДОГО пользователя в отдельности. Прежде чем вносить изменения для данной вкладки внимательно прочитай справку, т. к. неверных насройки могут привести к сбоям в работе. Проверишь, если причина в этом, то могу помочь. Кинь на мыло (alekciy@netcity.ru) письмо в духе, что причина сбоя в безопасности, нужно встретится, словимся где-нибудь в чате, будет, типа, помощь on-line.  :-)

АlekСiy

ЦитироватьЯ вообще запретов не ставил.

А ставить запрет и не обязательно, если у тебя в Безопасности нет разрешения на использование файла, или папки, то система по умолчанию не даёт допус, даже если нет запрета и ты залогинился как админ. Принцип здесь такой: если в списке пользователей нет, то и допуска нет.