Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Станок 1к62

Автор bayzil, 04.04.07, 15:41:11

« предыдущая - следующая »

bayzil

Помогите пожалуйста!!!У нас через неделю диплом,а меня только вчера из больницы отпустили, задание на диплом только сегодня дали, и сказали если успеешь - флаг в руки, а нет, - тогда пропали все пять лет учебы.....Помогите пожалуйста,может у кого-нибудь есть чертежи токарно-винторезного станка 1К62 (общий видстанка,коробка скоростей,чертеж шпиндельного вала)или кто знает где можно их достать.....В инете пролазил уже всё,что можно,ничего подходящего нет....Помогите кто может, пожалуйста......
Вот моё мыло (на всякий случай) bayzil87@mail.ru , или вот номер "аськи" - 378148928
Прошу - ПОМОГИТЕ!!!!
А вот что у меня имеется -

ingeneer

Цитата: bayzil от 04.04.07, 15:41:11
Помогите пожалуйста!!!У нас через неделю диплом,а меня только вчера из больницы отпустили, задание на диплом только сегодня дали, и сказали если успеешь - флаг в руки, а нет, - тогда пропали все пять лет учебы.....Помогите пожалуйста,может у кого-нибудь есть чертежи токарно-винторезного станка 1К62 (общий видстанка,коробка скоростей,чертеж шпиндельного вала)или кто знает где можно их достать.....В инете пролазил уже всё,что можно,ничего подходящего нет....Помогите кто может, пожалуйста......
Вот моё мыло (на всякий случай) bayzil87@mail.ru , или вот номер "аськи" - 378148928
Прошу - ПОМОГИТЕ!!!!

Больница - уважительная причина, так что диплом на следующий год сдашь, а сейчас нечего даже дёргаться. Хотя, глянул сейчас в профиль - да ты вундеркинд!  В 19 лет закончить ВУЗ... Пожалуй, для тебя нет ничего невозможного, так что дерзай. Правда, непонятно, что за ВУЗ такой, где защита диплома в середине апреля...

salvagnini

ЦитироватьВ 19 лет закончить ВУЗ... Пожалуй, для тебя нет ничего невозможного, так что дерзай. Правда, непонятно, что за ВУЗ такой, где защита диплома в середине апреля...

скорее всего - техникум, специальность - "ремонт и обслуживание оборудования машиностроительных заводов"

ingeneer

salvagnini

Defor

Цитата: bayzil от 04.04.07, 15:41:11
Прошу - ПОМОГИТЕ!!!!
А вот что у меня имеется -

Что конкретно тебя интересует? Есть общие схемы и фотографии и не только на 1К62 или нужны чертежи компаса??

bayzil

Да,ребят,Вы совершенно правы в том, что у меня действительно не полная школа,так сказать шёл "класс через класс", а на счет "здавать в следующем году" - просто немогу,не получается,я хотел в этом году в Россию на работу уехать, а без диплома, сами понимаете....просто "голяк",так как живу я  в Узбекистане в городе Навои, язык здесь узбекский, а жить здесь просто хуже некуда,ну вот и хотел побыстрее отсюда,так что прошу,- ПОМОГИТЕ с чертежами на токарно-винторезный станок 1к62 скиньте на мыло, или ещё как - нибудь,пожалуйста, очень Вас прошу,помогите!!!!

Kii_Xata

Вот только что такое откопал. Это кинематическая схема 16К20, сделанная в КОМПАСе. Может пригодится?

[вложение удалено с форума]

bayzil

Помогите найти чертежи токарно-винторезного станка 1к62,очень нужен общий вид, сделанный в КОМПАСЕ!!!!Может есть у кого?

bayzil

Всем здарофф....,мужики,у кого-нибудь нигде не завалялся чертеж системы смазки токарно-винторезного станка 1к62?,если есть,залейте на форум пожалуйста........

Citrus

Ну вот и где его искать? Нет нигде чертежей! Я бы хотел по нему 3Д модель сделать, а делать не с чего:-( Мне конечно диплом сдавать не надо, я свое уже отсдавал:-) А вот хобби такое имеется:-) Люди добрые, если у кого есть по этому станку что-нибудь, скиньте пожалуйста на albrusov@mail.ru. Заранее спасибо!

Citrus

Пока нашел руководство по эксплуатации станка 1К62, много полезной информации, только чертежей сборочных не хватает! Очень!
Хотел сюда выложить, не вышло, файл в 2 мб на форум не помещается. Кому надо, обращайтесь...

И если вдруг у кого есть сборочные чертежи этого стонка, скиньте пожалуйста

Citrus

MishGun

Тоже диплом по соответствующей теме! Если у кого то что то осталось пришлите пожалуйста либо на мыло либо по аське (mishgun1988@bk ru   487251454) можно отсканеные отфотканые да в любом виде чертежи станка принципиальная и кинематические схемы! Большое спасибо заранее!

tramp_m

Может быть, это пойдёт
http://slil.ru/27321977  - около 1,5 метров