Ребята, довайте жить ДРУЖНО!!!!

Автор Starik, 16.03.07, 12:23:23

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Starik

Дорогие друзья. Что то последнее время мы все расшумелись во множестве конференций и топиках. Поэтому я решил, что для всеобщего примирения конфа "За рюмкой чая" самое подходящее место.
Начну с себя: Приношу свои искренние извинения ВСЕМ, кому мои высказывания последних дней показались обидными. Предлагаю сегодня после работы всем выпить пивка за всеобщее примирение.  :beer:
Уважаемый Администратор, от себя лично очень прошу простить уважаемого dimazanа и вернуть его на форум, тем более, что я не него нисколько ни в обиде. Парень молодой, горячий.
Специально для уважаемого dimazan я действительно дедушка, т.к. у меня уже внучке в феврале исполнился год. Но если Вы намекали на мой ник, то здесь возраст совсем ни причем. Встретил я старого приятеля. Он меня хлопает по плечу и говорит: "Привет Старик, давно тебя не видал....". Побеседовали мы с ним. А через полчаса после этой встречи я регистрировался на форуме. На вопрос: Введи свой ник:, я ляпнул первое что пришло на ум. А под впечатлением встречи Starik и получился. В последствии я этот ник использовал и на других форумах. Правда уже появился плагиат. Были случаи, захожу на сайт, начинаю регистрироваться, ввожу "Starir", а мне отвечают, такое имя уже имеется.
Надеюсь, что все посетители форума благосклонно воспримут мой призыв, а в дальнейшем будут более сдержанно, вежливо и терпимо относится друг к другу.

ColumbiC

Полностью поддерживаю Алексея Павловича (Starik), да и пиво  не помешает. :-)))

Вячеслав

Поддерживаю, но пиво - как-то слабо для скрепления дружбы. Чего бы покрепче....

Администратор

Уважаемый Алексей Павлович!

Большое спасибо за проявленную Вами мудрость и такт!

Раз Вы не в обиде на dimazan'a -- замечание и ограничения по написанию сообщений с него снимаются.

Очень надеюсь, что подобные конфликтные ситуации не повторятся.

Прошу всех в дальнейшем не писать ничего задевающего личности, обидного для других Участников. Обсуждаем и критикуем продукты, их функциональность, мнения. Но не друг друга! Придерживаемся объективных фактов, а не их эмоциональных оценок.
Все от этого только выиграют.

Ну и традиционно, хоть это уже вам и надоело, напоминаю о необходимости соблюдения Правил Форума (обсуждаемые темы  соответствуют тематике конференций, общение в каждом топике по его теме, новые топики для новых тем и т.д.)

Спасибо за понимание!  :sun:

Starik

Цитироватьно пиво - как-то слабо для скрепления дружбы.

Лиха беда-начало  :-))) :-))) :-)))

dimbe

Сто грамм -  не стоп кран! Дернешь - не остановишься! :)

Serj

ЦитироватьStarik
,ну, наливай (-те)  :)

Вячеслав


Участник

Ну да, наливай, поехали и т. д... Ведь у нас в стране 2 настоящих праздника- это новый год и пятница !
Всех с праздником тяпницы! :-)))

Sergei

Я предлагаю Старику сначала отредактировать своё сообщение, из-за которого мне пришлось появиться на этом форуме. Затем админу убрать всю ту лабуду что последовала за этим. Я хотел отредактировать свои сообщения, особенно в топике про Компас 9, чтобы привести его в соответствие теме, но увы ... админ слишком строг наверное. И про мумии троллей тоже наверное стоит удалить.
И вообще я предлагаю больше общаться на форуме sapr2000.ru, как более независимом и объективном.

ColumbiC

Что за гордыня, уважаемый Sergei? Вроде Starik никаких наездов на Вас не делал, а Вы такие требования выдвигаете (он даже принес свои извинения, можно сказать ни за что). В одном я поддерживаю Вас, Администратор немного переборщил в своем сообщении про троля, но я думаю, это не смертельно. Кстати, я уже выпил за дружбу народов, чего и Вам желаю. ;)

Sergei

Ещё раз говорю, что я появился на этом форуме (видимо зря) только из-за высказавания Старика
ЦитироватьНепонятно, что имел в виду уважаемый Sergei, когда писал вот это
http://forum.ascon.ru/index.php/topic,6899.msg35803.html#msg35803
Он что, думал что ему Мерседес подарят, или на худой конец ВАЗ-21110    .
Но давайте не будим судить его строго. Натура такая у человека.


А по данной ссылке находится, как не странно благодарность тому же Старику:
ЦитироватьStarik, ingeneer, Gek, dimazan спасибо за ваше мнение.

и появился я тогда на форуме только чтобы высказать благодарность и сказать, что данный форум меня давно не интересует.

У Старика есть права на редактирование собственных сообщений, поэтому я и предлагаю ему отредактировать его очень некорректное сообщение в мой адрес, непонятно чем вызванное.
Затем админу убрать все, последующие высказывания, вызванные этим и мои в том числе.
Если у админа нет прав на редактирование моих сообщений (только на удаление), то пусть он мне выдаст на время права на редактирование собственных сообщений и я отредактирую своё сообщение в теме про девятку (оставлю только относяшиеся к этой теме).
После этого я оставлю Ваш форум в покое.

Alisa

17.03.07, 14:13:06 #12 Последнее редактирование: 19.03.07, 23:48:37 от Alisa
Господа!
У любого из нас могут вырваться некорректные высказывания. По разным причинам. Самое правильное - не сводить счёты и быть терпимым. Это не так уж трудно - сохранять дружеский тон и говорить по делу. Тогда общение будет получаться приятным и полезным и не будет замыкаься в рамках советов по случаю неработающего фичерса, как я часто наблюдаю на международных форумах по системам САПР. Там очень скучно. Я подписана на одном из них и порой по нескольку дней на всём форуме ни одного сообщения, как и на форуме TF, кстати.

Мой отец часто говорит: "Обижаться на хороших людей нельзя, на плохих - глупо, на остальных - не стоит."

Sergei, Вы можете оставить этот форум в покое, или не оставлять его - это Ваше право. У вас есть ещё одно право: разумно относиться к высказываниям в свой адрес. На sapr2000 это особенно важно.

Sergei

ЦитироватьУ любого из нас могут вырваться некорректные высказывания. По разным причинам.

Да могут вырваться, это точно. Сам много раз так делал. Но это было "не в здравом уме". Админ это может подтвердить. На это, конечно, не стоит обращать внимание. Все мы люди.
Старик же произнёс свои высказвания во вторник 13.03.07, 14:17:40 по Московскому времени, то есть в 12:17:40 по местному времени. Может у них во время обеда было застолье по какому-то поводу, тогда все претензии снимаются.  :bubu: :beer:
Кстати, по совету Старика сейчас накатил грамм 150+250. И всё сразу стало на свои места.

Sergei

ЦитироватьПрошу всех в дальнейшем не писать ничего задевающего личности, обидного для других Участников.

Предлагаю так же не учить других жизни, особенно это касается Старика, здесь собрались не первокласники и в большинстве своём даже не студенты.

ЦитироватьЧто за гордыня, уважаемый Sergei?

Никакой гордыни, просто если вас ни за что-ни про что облили грязью (будучи в здравом уме и трезвой памяти), а админ никак на это не среагировал....возможно следовало и промолчать, Бог ему судья.
А так я никогда не против примерения.
Уезжаю в сельскую местность.  :-)))

dimazan

всем спасибо, кто поучаствовал в моем виртуальном возвращении...

dimbe


Starik


Alisa

И только кошка гуляет сама по себе
И лишь по весне с котом.

Ser_G

Цитата: Starik от 16.03.07, 12:23:23
Правда уже появился плагиат. Были случаи, захожу на сайт, начинаю регистрироваться, ввожу "Starir", а мне отвечают, такое имя уже имеется.

Та же ерунда. Помнится, регистрируюсь на форуме Аскон, ввожу ник Sergei, а мне отвечают, что такое имя уже есть...  :-)))