Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Встреча в реале

Автор Администратор, 23.01.07, 15:32:35

« предыдущая - следующая »

Нужны ли очные встречи Участников Форума?

Да, нужны! И я хочу в них участвовать!
17 (45.9%)
Нужны, но я не хочу участвовать в них сам
2 (5.4%)
Нужны, но я сомневаюсь, что в моем регионе найдутся форумчане, готовые встретиться...
13 (35.1%)
Не нужны!
3 (8.1%)
Мне все равно
2 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 36

Администратор

Друзья!

А как вы относитесь к тому, чтобы Участникам Форума встретиться лично?  :sun:

Makar

Лично моё мнение, что такие встречи нужны! Можно было бы встретится к примеру где-нибуть в Москве.

Мне известны такие встречи (чатовские) и сам когдато ездил на них.

Канешна же самый трудный вопрос - это проез к месту встречи... не многие смогут себе это позволить... хотя как говорится "Если хочеш, то сможеш".

Я думаю можно было бы устртоить такую встречу летом, а до этого обсудить все тонкости данного вопроса.

dimazan

поднимался такой уже вопрос. Закончилось тем, что у инженера нет денег, чтоб ехать так далеко! :(

Жень-Шень:)

До встречи, в мадридском Реале   :-)))

IronMaxxx

10 человек уже предварительно дали свое согласие (в голосовании), значит уже можно собираться :o: . Какие идеи: где и когда?

Администратор

Что-то заглохла темка...  ::)

А как хорошо начиналась...

:)Рискну по-другому вопрос поставить (учитывая, что из отдельных городов по количеству пользователей впереди Москва): кто готов встретиться в Москве -- дайте знать в этой теме  :beer:
(в Москве можно будет позвать на встречу продакт-менеджера по КОМПАС-3D)

Кто не может в Москве -- предложите свой город. Возможно, к вам присоединятся земляки  :fr: 

Участник

2VMS

Цитата: Участник от 09.02.07, 16:53:06
Санкт- Петербург

В центральном офисе Аскона на Обводном канале.

IronMaxxx

Цитата: Администратор от 09.02.07, 15:30:37
Что-то заглохла темка...  ::)

А как хорошо начиналась...

:)Рискну по-другому вопрос поставить (учитывая, что из отдельных городов по количеству пользователей впереди Москва): кто готов встретиться в Москве -- дайте знать в этой теме  :beer:
(в Москве можно будет позвать на встречу продакт-менеджера по КОМПАС-3D)

Кто не может в Москве -- предложите свой город. Возможно, к вам присоединятся земляки  :fr: 

Всегда готов! :igogo:

tav

Что-то народ долеко соберается. Приезжайте к нам в Сибирь, а то до вас моя машина не доедет. :i: :o:

tav

Извеняюсь за рание за ОФФТОП!
Может не здесь писать надобыло, но всёже.
Вопрос к уважаемой Администратор может попробовать открыть конфу "Встречи форумчан в фотографиях", тогда народу будет интересно и будет больше поводов собрться а не разговаривать, об этом.
Сам готов в понедельник выложить пару фоток о встречи, а скем встречался будут подписи под фотками.

VIO

А чем не нравится форум "Белые ночи 2007", если он будет в этом году. ;)