Не устанавливается Aladdin Device Driver (АП9.4)

Автор Гость, 22.12.06, 10:09:32

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Гость

Windows XP Prof SP2 (NTFS). Переустановил систему (перед переустановкой разбил винт на 2 диска - C и D - с С слил все нужное на D, отформатировал С и поставил винду). Накатил драйвера с родного диска. При установке АП9.4 выскакивает сообение "Failed to start the Aladdin Device Driver. Faild To Start The Service Control Manager...". АП, естественно, не работает. Пробовал ставить с того же дистрибутива на другую машину (ОС та же) - ошибок нет. Где искать решение проблемы?

Олег Лысенко

Так все вам система и говорит, поставьте ключ и все заработает.

Гость

Так не ставится он! И "принудительно" (Hinstall.exe /i) тоже не ставится - та же ошибка.

Олег Лысенко

Я иммею ввиду аппаратный ключ.  Если вы легальный пользователь, то напишите мне я вам подскажу в чем проблема.

Гость

Легальный. Сейчас отпишусь...

Vorchun

Проблема в том, что с дистрибутивом Автопроекта поставляется драйвер ключа не поддерживаемый Win XP SP2. Для решения необходимо установить корректный драйвер. Решение проблемы аналогично КОМПАС изложенной в FAQ - http://support.ascon.ru/faq.php?selGr=12&selPr=4#153 Прямая ссылка на драйвер - http://download.ascon.ru/public/drivers/hasp/Hinstall_496.rar
Удачи!

Sleep

Аналогичная проблема возникла сегодня... Компас V6+ спокойно ставился на Win XP SP2 Corporate и абсолюьно отказался ставиться на руссифицированую Win XP Professional SP2. Может дело то не в SP2?

Molodoy

Проблема похоже не только в SP2. Потомо что пытался ставить на 2 машины с одним и тем же SP2, но на одной работало великолепно, на другой - нет. Новая версия отработала на второй нормально. Существенное отличие машин - у первой проц P4, у второй Core Duo. Мне кажется, что здесь собака и порылась...

Hик

Цитата: Molodoy от 02.10.07, 06:44:54
Проблема похоже не только в SP2. Потомо что пытался ставить на 2 машины с одним и тем же SP2, но на одной работало великолепно, на другой - нет. Новая версия отработала на второй нормально. Существенное отличие машин - у первой проц P4, у второй Core Duo. Мне кажется, что здесь собака и порылась...

Это вам только кажется...

tarasok

У меня на Атлоне 1700+ работал под сервіс пак 2 нормально...
Поставил атлон 6000 Х2 та же сама проблема...или СП 2 не той...

Vavan

Все верно!!! По моему собака порылась именно в процессоре. Та же ситуация - не работает драйвер только на процессоре AMD Sempron при равных других условиях-одна и та же операционка(с одного и того же диска!) в частности