Праздники прошли - нам остались будни (КМ)

Автор Михаил, 12.05.03, 16:59:37

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Михаил

Тут заметил явное преимущество Акада перед Компасом. В нем можно чертить с клавиатуры. Что здорово полезно в ночное время, ибо клава меньше шумит чем мышка и не раздражает засыпающих в 2 - 3 метрах от компа. А так приходится его на ночь нести на кухню и чертить там. А монитор не кг весит.
Будет в Компасе командная строка ?

Олег Лысенко

А зачем мелочится, сразу голосовое управление, или мыслью.

Vitek

ЦитироватьТут заметил явное преимущество Акада перед Компасом. В нем можно чертить с клавиатуры. Что здорово полезно в ночное время, ибо клава меньше шумит чем мышка и не раздражает засыпающих в 2 - 3 метрах от компа. А так приходится его на ночь нести на кухню и чертить там. А монитор не кг весит.
Будет в Компасе командная строка ?

До того как познакомился с AutoCadом, в Компасе лет 7 чертил, начиная с версии 3.0. И сейчас только понял что командная строка очень полезная вещь. Два года черчу в AutoCadе 2000. В КБ на чертежах не рисуют вспомогательных линий, в одном файле бывает до 50 чертежей на формате А3-А4. Командную строку использую только для задания одной или двух координат и нажатия с клавиатуры команд "Enter","Esc","Delete", а в Компасе все параметры разделины текстовых полях. Может не командную строку, а чтото упрощенное непомишало для ускорения работы.