Евровидение 2006

Автор Ser_G, 22.05.06, 18:39:18

« предыдущая - следующая »

Ser_G

После победы Русланы на Евровидении два года назад, в Украине заметно вырос интерес к этому конкурсу. Поэтому не поленился - посмотрел финал этого года.
Во-первых, поздравляю всех россиян со вторым местом Димы Билана :fr:.
Во-вторых, хотелось бы услышать мнения о победителях этого года :-))).
Украинский комментор во время трансляции сказал, что в следующем году нас ожидает "монстробачення (рус. монстровидение)" в Финляндии :). Впечатление такое, что каждая из стран решила приколоться, а в результате, получился такой большой прикол.
Конечно на вкус, на цвет... я понимаю, но в этом году меня как-то ни кто не порадовал. В прошлом - очень понравились молдоване.
Вобщем, коллеги, хотелось бы услышать ваши впечатления.

Gek

Если начистоту, вообще не считаю второе место Билана тем, чем Россия может гордиться.
Наш отстой вполне на уровне европейского  :-)))
Все это духовный фаст-фуд  :-\

Вячеслав

Удивительно, что вообще еще что-то и кто-то представляет на Евровидении. А особенно, что финская группа заняла первое место! Хотя, что удивляться, если правильно я услышал, Финляндия получила впервые 1 место. Видать долго готовились ребята, разминались, репетировали. И выступили!!! Это только доказывает то, что там раздача наград - дело политическое (достаточно вспомнить прошлогоднее выступление участников). А победа Украины в 2004 году - полная неожиданность, особенно для нас, украинцев. Зато сколько было шума после выступления Русланы в Стамбуле! Сколько нашлось тех, кто "помогал"! Теперь Украине еще лет через 20 счастье улыбнется, если доживем, конечно... И если в Азию ее не передвинут (или Азию в Украину!)