• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

а кто тут курит ?!

Автор AO, 18.03.06, 10:43:39

« назад - далее »

Jean

Исключить из продажи сорта lite, ароматизированные, сигареты с фильтром. Когда заведомо курение у подростка вызовет тошноту и головную боль, а у взрослого курильщика перебои дыхания и слабость, борьба с курением будет удачнее. По себе сужу.

Минька

[
Лучше и на улицах отводить специальные места для курения.
...а так же для пьющих пиво, жующих жвачку(как коровы на лужке), благоухающих "тяжелым" парфюмом, кашлящих, сморкающихся и прочих :)

Александр Фролов

Цитата: Андрей Владимирович от 12.03.08, 08:35:36
Цитата: AO от 12.03.08, 07:58:27
Не очень приятно идти за курящим человеком, причем не зависимо от того курите вы или нет. Лучше и на улицах отводить специальные места для курения.
Включить форсаж и обогнать.
или не стоит ходить за курящими :)

Андрей Владимирович

Цитата: Jean от 12.03.08, 08:40:00
Исключить из продажи сорта lite, ароматизированные, сигареты с фильтром. Когда заведомо курение у подростка вызовет тошноту и головную боль, а у взрослого курильщика перебои дыхания и слабость, борьба с курением будет удачнее. По себе сужу.
Если не из продажи, то из употребления сигареты с ментолом. Если постоянно курить с ментолом, то у мужиков начнутся проблеммы.

sulyco

Если постоянно курить, то проблемы начнутся не только у мужиков и не столько из-за ментола.
Нужно же делать хоть короткие перерывы на еду и сон.  :)

Похоже, грозят нам - курильщикам - тяжелые времена. Государство родное решило бороться за здоровье нации. Только опять не с того конца взялись, думается мне. Куда больший ущерб здоровью, экономике в целом и благосостоянию отдельных граждан в часности наносят алкаши-наркоши-бомжи-беспризорники. Да с них взять нечего. А вот с приличного человека с сигаретой на автобусной остановке запросто можно бабла для бюджета стрясти.

squirrel

Курил, Курю и буду курить!  :um: (т.к. получаю от этого процесса удовольствие)
Предпочитаю трубку, правда времени на данный процесс критически не хватает. :)

Андрей Владимирович

Цитата: squirrel от 21.04.08, 14:48:16
...
Предпочитаю трубку, ...
Если не секрет, сколько стоит трубочный табак :?:

gopstop

я лично е курю и не собираюсь...и не советуююю

Jean

Цитата: Андрей Владимирович от 21.04.08, 16:07:09
Если не секрет, сколько стоит трубочный табак :?:
От 140, + своя мешка...

texmaster

курю тоже трубку или табак машинкой закатываю в сигареты

Андрей Владимирович

Пришло моё время!!! Раньше думал, что тяжко будет. Ан нет!  Легко!!! Даже смешно как легко!!! Год назад, по совету, прочитал Алена Карра. Толку никакого! Разные пластыри, таблетки, витамины - всё это дурь несусветная. Без желания человека и соответствующего настроя всё вышеперечисленное полный идиотизм и надувательство. Мой стаж был больше 23 лет. Думал, что с таким стажем обречён. А как-то решил попробовать и ... ! Теперь я свободен!

Starik

Поздравляю. Так держать. :fr:

метрологиня

R1 в кол-ве 1-2, 3 шт. максимум. Обязательно на ночь. Стаж огромный.
Но вот последние надписи на пачке как-то портят настроение. Пыталась сдирать или замазывать штрихом...

Дим

Цитата: метрологиня от 01.11.10, 06:11:57
Но вот последние надписи на пачке как-то портят настроение. Пыталась сдирать или замазывать штрихом...
Может проще не покупать??? :)

sulyco

Цитата: Дим от 01.11.10, 06:37:33
Что?????? ВОРОВАТЬ?????  8-)
88))

VIO

Цитата: sulyco от 01.11.10, 07:27:40
88))
Курить импортные "Чузие" :)

Дим

Цитата: sulyco от 01.11.10, 07:27:40
88))
Стрелять, набивать, бычковать ну и просто бросить :-)))

Starik

Интересно, а как дела у уважаемого Pav?