Oblivion уже штампуют!

Автор Gek, 06.03.06, 14:32:19

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Gek

Трепещите, Морровиндеры и все любители хороших РПГ  :sun:
Мы дождались его. Убийца всех РПГ уже передан в тиражирование!
Так что копите денежки на апгрейд процов, видях и мониторов  :beer: 20-го числа он появится вообще, у нас (РФ) примерно через месяц должна выйти локализация.
Как говорится в таких случаях в армейских кругах - УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  :sun:

Ser_G

Тысяча извинений :). А можно для чайников попроще объяснить, что такое РПГ, и чего нам, собственно, радоваться  ::).

Gek

РПГ - ролевые игры. В которых вы выступаете в роли кого-то. Например, в серии The Elder Scrolls ты средневековый воин, иногда маг, а то и вор. Но средневековье не историческое, а фэнтезийное. Морровинд захватил огромной игровой вселенной, классной системой прокачки персонажа, обилием заданий. То есть надо и мозгами шевелить, и мышкой  :), когда до драки доходит

CAMposter

Спрашивал на рынке Oblivion - говорят, что на лицензии нет пока ещё, а левыми не торгуют. Вот гады >:(, я ж у них последние года четыре покупал левак- никаких проблем, а тут ни в какую - ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ, пираты вымирают.

P.S. Однако в прокате лежит диск сомнительного происхождения, жаль почему-то не пошел у меня.

Gek

Я лучше подожду. Уже хватило "удовольствия" с пиратским Морровиндом, где не просто кривой перевод был, но и функционал игры был искорежен  - нельзя было продвигаться в званиях по гильдиям, квестов половины не было  >:(

Администратор

Уважаемые Gek и CAMposter!

Предупреждаю вас (и всех посетителей Форума) о том, что запрет в Правилах Форума на обсуждение нелицензионного ПО относится не только к ПО САПР. Он распространяется на все программные продукты.

Все последующие сообщения такого рода будут вознаграждаться замечаниями.