• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Регистрация будет доступна с 8:00 (мск) 12 января.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

полупрозрачные тела, замена материала, спроецировать эскиз.

Автор Thender, 30.04.26, 00:18:27

« назад - далее »

Thender

1. Сделать выбранные тела полупрозрачными ( можно жить и без этого но это местами очень удобно )
2. Спроецировать эскиз ( вроде бы как то это можно сделать но хочется более явного решения - в команде проецирование выбрать эскиз из дерева построения ).
3. выбрать материал для выбранной группы деталей. ( я как правило сначала прорабатываю конструктив а потом трачу время что бы весь проработанный конструктив был из одного материала.
4. иметь возможность преобразовать условное изображение резьбы в смоделированную резьбу.
5. уже писал в поддержку но повторюсь, при операции выдавливания через всё не предлагать выдавливать в сторону где через всё это нулевое расстояние. как я могу вырезать или выдавить через всё в сторону где нет ничего?

6.И вообще желаю вам всего хорошего, что бы всё задуманное вами исполнялось, что бы САПР ваш стал самым мощным, что бы ИИ который вы в него внедрите сам бы строил и рассчитывал и предлагал бы оптимизацию. Поменьше багов и вирусов.