К22. Полином. Ст.изделия. Отводы. Материаз изменить

Автор СВ, 09.10.25, 14:53:33

« назад - далее »

chromium

Могу порекомендовать со своей стороны бесплатную прогу с гитхаба - ShareX - может и видео в gif записывать (в том числе по области экрана), и скриншоты делать (хотя винда итак это умеет).
Правда тут вопрос больше, почему форум глючит и ругается на всё подряд.

Греков О

А как Форум официально рекомендует делиться с другими кусочками экрана со своего компьютера?

Miroshnyk

Я пользуюсь кнопкой Print Screen, сразу вырезал нужный кусок экрана в буфер обмена и вставил в сообщение.

СВ

Цитата: Греков О от 10.10.25, 14:25:57А как Форум официально рекомендует делиться с другими кусочками экрана со своего компьютера?
Сомневаюсь, чтобы у Форума до таких мелочей доходило.
Вот сейчас, когда пошли глюки (и если их не исправят), до рекомендаций может дойти. Но не дойдёт - всё это проблемы индейцев.

Греков О

Я пользуюсь кнопкой Print Screen
Miroshnyk, а какой у вас Windows?

Греков О

Miroshnyk, я восхищен вами.
Редкие люди могут похвастаться этим.
Я ваяю в W7...

mikie80

Цитата: chromium от 10.10.25, 14:19:08Могу порекомендовать со своей стороны бесплатную прогу с гитхаба - ShareX - может и видео в gif записывать (в том числе по области экрана), и скриншоты делать (хотя винда итак это умеет).
Правда тут вопрос больше, почему форум глючит и ругается на всё подряд.
Пользуюсь этой прогой для записи экрана, когда общаюсь с техподдержкой Аскон.

Starik

Уважаемый Греков О вам бан, режим только чтения, на месяц. Текст Вашего сообщения #18 я удалил. А о причинах бана почитайте в правилах форума в пункте 5 и подпунктах.

Victor32

Цитата: rain от 09.10.25, 16:49:51, добрый день, таким методом можно изменить стандарт у крепежного изделия? Дело в том, что у нас, в РБ, не действует ГОСТ 11738-84, он заменен СТБ.

Victor32

добрый день, таким методом можно изменить стандарт у крепежного изделия? Дело в том, что у нас, в РБ, не действует ГОСТ 11738-84, он заменен СТБ.

lavgirb

Цитата: Victor32 от 13.10.25, 10:00:23добрый день, таким методом можно изменить стандарт у крепежного изделия? Дело в том, что у нас, в РБ, не действует ГОСТ 11738-84, он заменен СТБ.
В дереве сборки не пробовали переименовывать?

rain

Цитата: Victor32 от 13.10.25, 10:00:23добрый день, таким методом можно изменить стандарт у крепежного изделия? Дело в том, что у нас, в РБ, не действует ГОСТ 11738-84, он заменен СТБ.
создайте свой стандарт с блэк-джэком и.. ну вы поняли.
если не получится, пишите в личку, расскажу, как это делается

Victor32

Цитата: lavgirb от 13.10.25, 10:45:42В дереве сборки не пробовали переименовывать?
Так каждый раз не вариант делать

lavgirb

Цитата: Victor32 от 13.10.25, 16:00:58Так каждый раз не вариант делать
Согласен. Но если нет других вариантов, то это - вариант.
Программа Браком позволяет найти/заменить имена (или части имен) компонентов в дереве сборки.
Это быстрее, чем вручную. Чем больше менять, тем эффективнее.
Просто, как вариант. Если вдруг очень нужно...
+ Благодарностей: 1