Здесь пишем о замеченных глюках форума!!!

Автор beginner, 29.08.25, 13:40:43

« назад - далее »

beginner

Почему у меня начало слетать залогинивание и появляется надпись

beginner

Профилактика на форуме ?  :-)))
или опять происки специально обученных ?  8-)

beginner

Это нужно чинить... :o  :%:

Alekzander

Задолбало если честно

Starik

Да меня тоже, как бы, это достаёт.
Только что разговаривал с сисадмином. Не очень то понял что он мне пытался объяснить, т.к. не специалист. Но понял что всё это издержки перевода форума на какой то супер защищённый сервер. И там многоуровневая защита от нехороших хакеров. Ну пока издержки. Типа отлаживают.

beginner

Цитата: Starik от 29.08.25, 14:28:25И там многоуровневая защита от нехороших хакеров. Ну пока издержки. Типа отлаживают.
Правильно... Бей своих, чтобы чужие боялись  :-)))  :-)))  :-)))

Модератор

Уважаемые пользователи , давайте с понимаем отнесемся к данной ситуации и успокоимся. При появлении каких либо проблем в работе форума, пишем сюда. Новые темы не заводим( все буду удалять лично и сразу) администраторы предупреждены и по мере возможности будут исправлять.
П.С. Эмоции желательно проживать про себя и тему не засорять лишними комментариями.

Miroshnyk

Вы говорите новых тем не создавать, так ответ Вам об ошибках, написать - не реально.
Выкидывает из форума.

Starik

Я имел ввиду новые темы по вопросам глюков форума

СВ

Сегодня:
изменилось количество сообщений.
Это глюк с реальной потерей сообщений или пустяковая "опечатка", связанная с неправильным числом?

Miroshnyk

Цитата: СВ от 06.11.25, 14:16:53Сегодня:
изменилось количество сообщений.
Это глюк с реальной потерей сообщений или пустяковая "опечатка", связанная с неправильным числом?
Модераторы могли по удалять сообщения, возможно очень древние и неактуальные, а сними и статистика.

СВ

"Древние и неактуальные" - их тысячи, а тут полторы сотни - ради них заморачиваться?

Miroshnyk

Цитата: СВ от 06.11.25, 14:22:16"Древние и неактуальные" - их тысячи, а тут полторы сотни - ради них заморачиваться?
Тему удалили с миллионом сообщений о Компас v5.11.
PS. Вижу, что чистят, иногда успеваю почитать.

СВ

Родилась рацуха:
в начале темы писать (обязательно) версию Компаса, типа: К24. Размерная цепь и выдавливание цилиндра.
И тогда Удаляторам будет элементарно АВТОМАТИЧЕСКИ чистить форум. Лет через 15...20.
- - -
Чистят их как, по тегам (5.11)?

Miroshnyk

Вы с 2010 года на форуме, а есть сообщения ещё оставленные до нашей эры (2000), где пользователь, как Гость.

СВ

Посмотрел на себя: ...

Получается, удалили не самые старые, а КАК-ТО выборочно? Или в этом списке вообще все сообщения, ежели их 12822, а сейчас за мной числятся всего 12210. А недавно числилось 12333. Непонятно ...
Такое предположение: чистят "нетехнические" темы, типа За рюмкой ...

- - -
Сейчас вот целую минуту шло сохранение сообщения. Опять ...

Warlock-72

Цитата: СВ от 06.11.25, 16:11:15в этом списке вообще все сообщения, ежели их 12822, а сейчас за мной числятся всего 12210. А недавно числилось 12333. Непонятно ...
Пробег скручивают  :-)))
Кто-то задумал Вас продать?  :)

Miroshnyk

Сообщения в разделе за "Рюмкой чая" в статистику не входят.

СВ

Цитата: Warlock-72 от 06.11.25, 16:36:59Пробег скручивают  :-)))
Кто-то задумал Вас продать?  :)
Это всё пустяки, как бы враг не нанёс по нам (форуму) очередной удар интернет-"дронами". "Противовоздушка" наши не сильно сильна ...
- - -
(Почему заметил: ждал когда появится "круглое" число 12345 и вот ... А оказывается - "круглое" давно проскочило, в общем, с этим счётом - непонятки.
Кстати: а почему отсчёт начинается с последнего сообщения? Никакого смысла в такой "системе подсчёта количества сообщений" не просматривается.)

YNA

Извиняюсь за неудобное сообщение, но вы не пьяны или чего либо подобного?  :)
+ Благодарностей: 2