Развертка профиля коробки для лазерной резки

Автор marcus21, 26.06.25, 15:57:53

« назад - далее »

marcus21

Добрый день, имеются лист 1.5мм который я вырезал на лазере и загнул на гибочным в нужный профиль, мне нужно их соединить под 45 градусов и чтобы вертикальный профиль с краю перекрывал горизонтальный. С помощью команды "вырез в листовом теле" срезал под 45 градусов с функцией "перпендикулярной кромкой" и получилось то что в файлах, а нужно чтоб один профиль перекрывал второй как на фото. Как это сделать?

СВ

Цитата: marcus21 от 26.06.25, 15:57:53... загнул на гибочным в нужный профиль, мне нужно их соединить под 45 градусов и чтобы вертикальный профиль с краю перекрывал горизонтальный. С помощью команды "вырез в листовом теле" срезал под 45 градусов с функцией "перпендикулярной кромкой" и получилось то что в файлах, а нужно чтоб один профиль перекрывал второй как на фото. .
Со слов - непонятно. Файлы не открываются - сохраните в старшие версии, типа К20.

Валерий Изранов

Цитата: СВ от 26.06.25, 17:16:25сохраните в старшие версии, типа К20.
Пожалуй лучше написать:
"Сохраните в версию Компаса 20 или менее."

YNA

Сборки в 21/22.
Детали желательно сохранить на диск.
+ Благодарностей: 1

marcus21

Вот сохранил в версии 21.
Нужно чтобы при стыковке вертикальный профиль с торца перекрывал профиль горизонтального. Вот стрелочкой указал и на втором снимке как примерно должен перекрыть, надеюсь объяснил)
P.S. Как убрать эти графические баги ,полосы?

pas2h

День добрый. Прикладываю свой вариант решения задачи. Выполнено в 22-й версии. Подход не совсем обычный...
+ Благодарностей: 2