Постой Разработчик - не Спеши - Пыл остуди

Автор KrissKross, 14.05.25, 09:49:50

« назад - далее »

Student2025

Вот например одной и той же задачи я вижу 4 варианта решения с разным подходом в коде - но не вижу какие камни хранят те или иные инструменты кода - может просто упрусь в отсутствие функций в фреймворке..

Цитата: СВ от 14.05.25, 10:51:15Для спокойной жизни ответственному человеку никак не обойтись без стоической мудрости

И что в итоге выходит ? - да иду в четыре направления :)

СВ

Цитата: Student2025 от 15.05.25, 09:11:16Тьма просто проектов - чего только нету но везде либо какой то ступор - либо уперся в отсутствие чего то, либо просто лень тянуть это - уже как то одного интереса становится маловато. ...
Знакомая песня, в молодости я её слышал в виде:
- Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания.
Есть даже "вариант":
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - тысяча причин.

Цитата: Student2025 от 15.05.25, 09:11:16... Хоть бы пользователей побольше было бы - пусть все за бесплатно главное идей или пожеланий написали что ли для закрепления прогресса. А ту какой то круговорот.
Да какая проблема. Объяснитесь по своим возможностям относительно Компаса, а набросать задач - не проблема. (К примеру, по моим просьбам/предложениям уже на форуме решили 3 -4 задачи. Одну из них - буквально только что.)

Lemieux

Цитата: Student2025 от 15.05.25, 09:11:16Тьма просто проектов - чего только нету но везде либо какой то ступор - либо уперся в отсутствие чего то, либо просто лень тянуть это - уже как то одного интереса становится маловато. Хоть бы пользователей побольше было бы - пусть все за бесплатно главное идей или пожеланий написали что ли для закрепления прогресса. А ту какой то круговорот.
Бла, бла, бла. В Ваших постах даже ни одной толковой идеи нет.

Student2025

Цитата: СВ от 15.05.25, 09:42:49- Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания.

Так я спрашивал у UU - говорит что да так можно и пропадает в подполье на несколько дней.

IgorT

На форуме присутствуют талантливые ребята, которые не ищут причин неудач в программировании под Компас, а делают массу полезных программ!
Студент2025 ничего не сделал. Одна болтовня про 30 диков, Ксеоны, материнские платы и 22000 чертежей. Ересь дикая!
Но пока виден один результат: форум загадит провокационными темами. >:(
Студент2025 (Студент ли?) похож на того танцора, которому вечно кое-что в штанах мешает.  :-)))

Student2025

IgorT, ну вот опять - зачем огурцы кусать до крови ?

IgorT

Цитата: Student2025 от 15.05.25, 09:56:47IgorT, ну вот опять - зачем огурцы кусать до крови ?
Не знаю, для чего Вы огурцы в кровь кусаете?  8-)
Поменьше пустобрёхом занимайтесь, сделайте хоть что-то стоящее!

Student2025

IgorT, хорошо, Вы сможете ответить на ряд вопросов по API Компаса и по WINAPI ? Нет ? И кто же пустобрёхом занимается ?

СВ

Цитата: Student2025 от 15.05.25, 09:56:47... ну вот опять - зачем огурцы кусать до крови ?
Очень знакомая интонация, напоминает кого-то ... Сильно напоминает! Совпадение?

IgorT

Цитата: Student2025 от 15.05.25, 10:05:32IgorT, хорошо, Вы сможете ответить на ряд вопросов по API Компаса и по WINAPI ? Нет ? И кто же пустобрёхом занимается ?
Какой-такой пустобрех у IgorT? IgorT никогда здесь не говорил, что может давать советы по АРI Компаса. Вы что-то путаете.
Если Вам нужен совет по API так и спрашиваете по API. Надеюсь Вам здесь ответят, тут есть кому.
Но по всей видимости Вам этого не нужно. Вам нужно форум загадить.

IgorT

Цитата: СВ от 15.05.25, 10:05:51Очень знакомая интонация, напоминает кого-то ...
Толком не пойму кого. "Меня терзают смутные сомнения" (с)

Student2025

Цитата: IgorT от 15.05.25, 10:18:08IgorT никогда здесь не говорил, что может давать советы по АРI Компаса.

А зачем Вы тогда нужны ? Трындеть ?  :)

За столько лет можно было и научится, а у того кто знает видимо кризис - он пишет да можно и усе пропал!

IgorT

Цитата: Student2025 от 15.05.25, 10:21:55А зачем Вы тогда нужны ? Трындеть ?  :)

За столько лет можно было и научится, а у того кто знает видимо кризис - он пишет да можно и усе пропал!

Да, трындеть! А что? Запрещаете?
Научиться чему?

lavgirb

IgorT, я думаю, некоторых форумчан можно ассоцИИровать с курсивом.
Если они заполонят форум, перспективы печальные.

+ Благодарностей: 1

IgorT

Цитата: lavgirb от 15.05.25, 10:40:16IgorT, я думаю, некоторых форумчан можно ассоцИИровать с курсивом.
Если они заполонят форум, перспективы печальные.

Вот и я о том же. :-\ Перспективы так себе. Насмотрелся я на этим засирателей.
По всей видимости некое удовольствие получают от процесса.
+ Благодарностей: 1

Student2025

Цитата: IgorT от 15.05.25, 10:36:40Да, трындеть! А что? Запрещаете?
Вам запрещает правила форума! Валерий Изсранов вы угде ? Ваш выход!

IgorT

Цитата: Student2025 от 15.05.25, 10:55:40Вам запрещает правила форума! Валерий Изсранов вы угде ? Ваш выход!
Да ну! То брехня.

Warlock-72

ЦитироватьТролли кормятся не буквами. Тролли кормятся эмоциями. Не кормите троллей!

Student2025

У товарища по перу трудности - а вы смеетесь.
Вон сколько ремарок написано - как в песне: в мои пустые карманы случайно падали миски!

СВ

Цитата: Student2025 от 15.05.25, 10:55:40Валерий Изсранов вы угде ?
Изранова знает! Ну явно не новичок форума ...  (и русский как не родной...)