• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Утилита для проставления даты в чертежах и спецификациях КОМПАС-3D

Автор alex_python, 19.03.25, 13:37:33

« назад - далее »

СВ

Смотрю  - деньги вам всё заслонили. Ничего, кроме них, не видите.
Делаете вы ДЛЯ СЕБЯ (хотя и непонятно, почему на любую другую работу миллионы клеток не тратите, а именно на утилиту - прямо как в открытый космос выходить), сделали, дальше уже клетки не тратятся, более того: если подарите другим - часть клеток восстановится!
- - -
Цитата: alex_python от 21.03.25, 10:21:12Вы делаете что либо по стратегии А?
То есть систему донатов Вы вообще не рассматриваете?
А ещё у вас логика крутая:
ГДЕ вы увидели, что систему донатов я не рассматриваю? Я рассмотрел ВСЕ варианты! И только один из них подразумевает ...

Warlock-72

Опрометчиво судить незнакомых людей по их отдельным действиям, совершенно не зная причин этих действий.
Вполне может оказаться, что человек, продающий что-либо, - это, например, волонтер, жертвующий в общественные организации, фонды и т.п.
Зачем выносить свою оценку публично?
Он же не вымогает ни у кого ничего, никого не оскорбляет... Просто выложил свой труд на продажу.

lavgirb

В советское время у критиканов чужой конструкторской работы спрашивали: "Ты хоть карандаш в руке держал?"

alex_python

Цитата: СВ от 21.03.25, 10:36:34Смотрю  - деньги вам всё заслонили. Ничего, кроме них, не видите.
Делаете вы ДЛЯ СЕБЯ (хотя и непонятно, почему на любую другую работу миллионы клеток не тратите, а именно на утилиту - прямо как в открытый космос выходить), сделали, дальше уже клетки не тратятся, более того: если подарите другим - часть клеток восстановится!
- - -А ещё у вас логика крутая:
ГДЕ вы увидели, что систему донатов я не рассматриваю? Я рассмотрел ВСЕ варианты! И только один из них подразумевает ...
Я не для себя делаю. 95% утилит я не использую в своей работе!

СВ

Да кто ж против! Вперёд и с песнями!!
(Глаза берегите, и клетки, да и вообще здоровье. А то начинаешь чувствовать себя виноватым уже от того, что работаешь в Компасе, а человек себя не щадит - старается утилиты для Компаса побыстрее сделать, народу помочь.
Цитата: alex_python от 21.03.25, 10:21:12 просидеть неделю с красными глазами перед монитором, перелопатить кучу литературы, уничтожить миллион своих нервных клеток, ...
 утилиту вымучил так. А у меня их десятки.
)

alex_python

Цитата: СВ от 21.03.25, 11:04:02Да кто ж против! Вперёд и с песнями!!
(Глаза берегите, и клетки, да и вообще здоровье. А то начинаешь чувствовать себя виноватым уже от того, что работаешь в Компасе, а человек себя не щадит - старается утилиты для Компаса побыстрее сделать, народу помочь.)

Вы похожи на какого-то блаженного, который пришёл в овощной магазин и предъявляет продавцу: "какого ... вы продаете редиску за деньги, когда я её сам на огороде выращиваю бесплатно! Чувствую уже себя виноватым от того, что выращиваешь спокойно редиску, а человек себя не щадит - старается, попой кверху на грядках редиску побыстрее выращивает, народу помочь хочет!"

СВ

— О чем это вы, дядя Сидор? Спутали с кем-то?
- - -
А вы похоже на ... непробиваемого.
Я ни разу даже не намекнул, что прошу вас выкладывать ваши утилиты даром. Наверное, на молоке обожглись, и теперь на воду дуете.
- - -
(Не в том ли дело, что кое-кто  начал подначивать, а вы и повелись ... )

alex_python

Цитата: СВ от 21.03.25, 11:43:10— О чем это вы, дядя Сидор? Спутали с кем-то?
- - -
А вы похоже на ... непробиваемого.
Я ни разу даже не намекнул, что прошу вас выкладывать ваши утилиты даром. Наверное, на молоке обожглись, и теперь на воду дуете.
- - -
Не в том ли дело, что кое-кто  начал подначивать ...

Я просто другому человеку ответил, а Вы ответили на мой ответ. Я и подумал, что это продолжение диалога.

chromium

Цитата: alex_python от 21.03.25, 09:38:55вы то наверно забесплатно работаете.

Нет. Ты со своей рекламой работай там у себя дальше в группе. Здесь ты её с кем-то согласовывал? Не я же решил на бесплатном форуме подзаработать рекламой группы.

chromium

Цитата: Warlock-72 от 21.03.25, 10:20:08Тема размещена в конференции "Биржа прикладных разработок".
Биржа - это площадка для торговли.
Какие претензии могут быть к автору темы?

Реклама группы где продают за бабки утилиты для компаса. Ответил выше.
Более того, он это делает по "подписке".

СВ

Кстати, а это действительно та самая утилита
Утилита для проставления даты в чертежах и спецификациях КОМПАС-3D,
 в которой
Цитата: alex_python от 21.03.25, 10:21:12... просидеть неделю с красными глазами перед монитором, перелопатить кучу литературы, уничтожить миллион своих нервных клеток, ...
?

Lemieux

Ну, работая с API КОМПАС, можно понервничать, когда разрабатываешь сложную архитектуру.

Starik

Уважаемый chromium обращение к собеседнику на форму на Вы. Вы у нас уже год. Должны бы знать :um:

bionorica2015

Цитата: alex_python от 19.03.25, 13:37:33Ссылка на утилиту в описании к видео

ВИДЕО в ВК https://vk.com/video-172171969_456239517
Отличная утилита! Полезно автоматизировать, так как бизнес не ждёт.

Doom2

Цитата: Lemieux от 21.03.25, 16:42:33Ага  :laugh:

Не ну вот так как говорится - с миру по нитке, копейка рубль бережет! не все же могут рубероид таскать с завода и боюсь спрашивать как вы его через кпп проносите.

bionorica2015

Цитата: Lemieux от 21.03.25, 15:17:11Ну, работая с API КОМПАС, можно понервничать, когда разрабатываешь сложную архитектуру.
Разработайте уже свой CAD/CAM/CAE и конечно же API!
Я лично перейду на Ваш