Чертеж по модели. Выделенный объект.

Автор Spytnik, 02.03.25, 16:08:18

« назад - далее »

Михаил88

Поэтому и дал ссылку на старую тему.

Nickeriy

Цитата: Михаил88 от 21.04.26, 16:24:08Этот пост писал человек, никаким образом не имеющий отношения к программированию.
Не понял, в кого камень полетел, меня или того автора. Тем не менее проблема-то есть: кому-то надо именно так ориентировать итоговые контуры (да хоть для единообразия, или заказчиком уплочено). А значит это придётся делать постфактум другими методами. При этом с v23 помимо OrientationNormalTo есть ещё OrientationNormalToAndAling, которая именно эту проблему закрывает. Ну не по приколу такую функцию отдельно прописали: самим понадобилось или по запросу бигтеха.

Цитата: Gruden от 21.04.26, 17:48:22ksViewProjection в V16.1 присутствует и работает.
IViewProjectionManager появился в v22.

Ну для работы в версии типа 18-20 я соглашусь, что на безрыбье... Но я придерживаюсь логики, что откатываться я не планирую и стараюсь до последнего искать решения в API7.
В окружении эти фокусы с автоматизацией нужны мне одному, нейронки любят приврать, советоваться по кодингу не с кем - ещё здесь "навтыкают" и останется только трудоустраиваться в Аскон.

Дмитрий22

Слышал есть еще вариант с платной техподдержкой API со стороны Аскон. Перед трудоустройством можно ее сначала попробовать.

p3452

Цитата: Дмитрий22 от 22.04.26, 06:58:25есть еще вариант с платной техподдержкой API со стороны Аскон.
Это - позор АСКОНа!
Именно из-за этого Справка по API SDK такого низкого качества.