• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Проецирование точки в детали на другую деталь с ассоциативностью

Автор bionorica2015, 15.02.25, 21:36:23

« назад - далее »

UU

Цитата: IgorT от 12.03.25, 11:15:36Потеря проекционных связей очень старая и больная тема Компаса. Особенно для 16 версии.
Интересно, как в К23 дела обстоят?
Также, теряет.
PS. Уже вторую неделю тестирую, цель переписать ссылки на новые документы, она достигнута, но потери связей есть.

bionorica2015

Цитата: YNA от 12.03.25, 11:04:31А вы скиньте эту проблемную сборку, только не тот мёртвый ресурс, а куда-нибудь, откуда её можно скачать.
Если глюк не воспроизведётся, то это глюк 16-й версии и тему можно будет закрыть.
Куда предлагаете загрузить например?

UU

Цитата: bionorica2015 от 12.03.25, 15:51:20Куда предлагаете загрузить например?
Google
Смотрю, я на - это и думаю в какой версии это было, пока 13, но было давно.
PS. Для 23 грустно, на это смотреть.

Doom2

Цитата: bionorica2015 от 12.03.25, 17:23:02По подробнее?

В чем сложность было загрузить файлы в сообщение ? просто гадание на песке (кофе нету).

Модератор

YNA предупреждение!!
Doom2 не провоцируйте собеседников!
Бан. Будет у обоих!

bionorica2015

Цитата: Doom2 от 12.03.25, 18:03:35В чем сложность было загрузить файлы в сообщение ? просто гадание на песке (кофе нету).
У меня уже давно не получается загрузить файлы в тело сообщения

YNA

Цитата: bionorica2015 от 12.03.25, 18:14:44У меня уже давно не получается загрузить файлы в тело сообщения
Здесь (на форуме) есть ограничение на размеры файла (вроде не более 1 Мб), по этому не всё удастся вставить. Но есть же множество файлообменных сервисов, например: Гугл, Мэил.ру, Яндекс, Уан драйв и т. п. Туда можно грузить огромные файлы (вплоть до 2 Гб).

UU

Цитата: YNA от 12.03.25, 20:19:38Здесь (на форуме) есть ограничение на размеры файла (вроде не более 1 Мб), по этому не всё удастся вставить. Но есть же множество файлообменных сервисов, например: Гугл, Мэил.ру, Яндекс, Уан драйв и т. п. Туда можно грузить огромные файлы (вплоть до 2 Гб).
Яндекс - нет.

bionorica2015

Цитата: YNA от 12.03.25, 11:04:31А вы скиньте эту проблемную сборку, только не тот мёртвый ресурс, а куда-нибудь, откуда её можно скачать.
Если глюк не воспроизведётся, то это глюк 16-й версии и тему можно будет закрыть.
Вот
https://cloud.mail.ru/public/WWTk/4Ywi5VsYC

bionorica2015

Последнее время у меня массив по точкам ломается. Несколько точек спроецированные в сборке собираются в одну точку или же разлетаются, компоненты размноженные этим массивом тоже собираются в одну кучу или же разлетаются.
Создаю массив по точкам с нуля - норм, через день опять такая ситуация...