Что это было???

Автор Alekzander, 14.02.25, 11:18:12

« назад - далее »

Starik

Цитата: Alekzander от 14.02.25, 12:57:03Кстати, пользуясь случаем
У забаненного нет никакой возможности выхода ни на кого.
Личные отключены
Было желание спросить - За что? Но как и кого? Хотел через пользователей, но!
Электронку в аккаунте никто не указывает
Нельзя ли оставить для забаненного хотя бы личные для связи с модератором?
Или другой запасной канал?

Это ПРИ ПОЛНОМ БАНЕ. А если режим "Только чтение", то отправка личных сообщений работает. Во время сбоя мне таковые отправляли и спрашивали типа "За что?".

СВ

Цитата: lavgirb от 14.02.25, 11:37:45Подумал, что я ошибочно забанен.
Цитата: Alekzander от 14.02.25, 12:57:03Нельзя ли оставить для забаненного хотя бы личные для связи с модератором?
Или другой запасной канал?
Те же самые мысли посетили.

Alekzander

Цитата: Starik от 14.02.25, 13:01:15Это ПРИ ПОЛНОМ БАНЕ. А если режим "Только чтение", то отправка личных сообщений работает. Во время сбоя мне таковые отправляли и спрашивали типа "За что?".
Ну у меня значит был полный бан - только список сообщений показывался

Warlock-72

Цитата: Starik от 14.02.25, 13:01:15Это ПРИ ПОЛНОМ БАНЕ. А если режим "Только чтение", то отправка личных сообщений работает. Во время сбоя мне таковые отправляли и спрашивали типа "За что?".
Видимо, я оказался в ПОЛНОМ бане, т.к. никакие коммуникации не были доступны - ни личные сообщения, ни отправка сообщения модераторам (пробовал даже через "Жалобу" до модераторов достучаться  :-)))  - тщетно!)

Starik

Затрудняюсь что то сказать. Это был первый такой случай :%: . Надеюсь и последний. :um:

Валерий Изранов

В интернете ищется электронная почта владельца сайта.
Я успел туда написать со своей почты.

Lemieux

А я уж думал, что мне выдали пермач, как в телеге  :-)))

Олеся_Орен

Цитата: Alekzander от 14.02.25, 12:57:03Нельзя ли оставить для забаненного хотя бы личные для связи с модератором?
Аналогичное пожелание. Потому как тоже хотелось понять за что и т.п. А связи нет никакой и ни с кем. :beer:

Warlock-72

Цитата: Олеся_Орен от 14.02.25, 12:53:27... Давно ничего не писала. Зашла почитать. И тут такая красота. За что, думаю.
Вот такой сегодня "общий день" приключился в Форумной "бане"  :-))) 
Олеся, это как в том выпуске "Ералаша"
Цитироватьсходил (а) за хлебушком
за хлебушком.JPG

Alekzander

Помнится в лохматые времена мне как хорошему мальчику поставили комп с 32Мб ОЗУ и видеокартой то ли Матрикс, то ли Матрокс
с видеопамятью 8Мб Жесткий 840Мб
Это была чума по тем временам. 13-ый или 14-ый Автокад трубка Мицубиси в мониторе

И случилась годовщина Чернобыля. И у меня погасло всё.
Оказалось был такой вирус Чернобыль. Я отделался только жестким диском. Он восстановлению не подлежал. Даже погладиться на давался.
Цельный отдел АСУТП не смог ничего сделать. Не было доступа и к Бут сектору.

Так-то сегодня день компьютерщика... Мало ли?))

Starik

По началу я тоже подумал что какой то злодей к нам присосался. Но Кирпичев мне всё объяснил тип там про айпи адреса, кеш и всяко что ещё. Я как не специалист, бОльшую часть не понял. Понял главное, что это ТЕХНИЧЕСКИЙ сбой. Проверил. У меня всё работает как раньше. На этом и успокоился.

pr0100

Тренировка была как у роскомнадзора?

Warlock-72

Цитата: Starik от 14.02.25, 15:02:00... Понял главное, что это ТЕХНИЧЕСКИЙ сбой. Проверил. У меня всё работает как раньше...
Есть подозрение, что что-то работает не как раньше

UU

Писал сюда.
Думаю Чернобыль виноват.

UU

Почему, не сделать возможность редактировать своё последнее сообщение, тут не тему, хотя бы своё сообщение пока нет ответа.