• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Ищу нагрузку.

Автор Doom2, 06.02.25, 22:13:21

« назад - далее »

Doom2

Добрый день.

Ищу нагрузку в плане разработки приложений или с чертежами. А ту вот запустил стройку а сил уже нет на закачивания ее
https://youtu.be/096rO---8AQ  :afro:

алексst

Ну, искать нагрузку это хорошо.  Рабочая лошадь не должна простаивать без нагрузки и расхолаживаться. Но мне кажется, что под нагрузкой, в конце концов, вы ищете новый источник доходов. Посмотрите, если хотите,   сайты по помощи заочникам. Изготовление курсовых и так далее. Я понимаю, что двоечникам помогать не надо, но деньги не пахнут, если очень нужны. Да, и деятельность этих сайтов,  похоже,  легальная и законная.  Зайдите туда, зарегистрируйтесь как автор, посмотрите что они предлагают, какие задания выполнить, сроки исполнения заданий и цену которую они предлагают. Ну  например, типовое такое решение: курсовой какой-нибудь на 3 листа чертежей и листов 30 записки. И придете потом расскажете насколько ценится труд инженера там.
+ Благодарностей: 1

Warlock-72

Цитата: алексst от 10.02.25, 11:13:58Посмотрите, если хотите,   сайты по помощи заочникам. Изготовление курсовых и так далее.
Неужели кто-то из заочников готов платить деньги за курсовую?  :cl:
Зачем заочникам это? Ну, понял бы еще тех, кто учится очно (типа, папа с мамой заставляют, а самим им учиться не хочется вовсе, или парни, чтобы под призыв не попасть...). А заочники-то?!! Это ж мало того, что ежегодная оплата за курс обучения, так еще и за каждую курсовую платить? Зачем тогда заочники вообще учатся?

Михаил88

Да полно таких. Многим из них диплом просто нужен, чтобы для галочки на работу принести. Многие и без диплома о высшем образовании занимают руководящие должности типа начальник цеха и т.д. У меня таких примеров полно. Я после техникума пошел работать и заочно учился в универе. Со мной мужики под сорок учились и занимали уже на тот момент не маленькие должности. Многие и мне заказывали, чтобы я им делал курсовые и контрольные работы.

Warlock-72

Цитата: Михаил88 от 10.02.25, 13:37:55Да полно таких. Многим из них диплом просто нужен, чтобы для галочки на работу принести. Многие и без диплома о высшем образовании занимают руководящие должности типа начальник цеха и т.д.
Есть такие начальники цехов, которые будут 3-4 года платить за отдельные курсовые, а не купят диплом сразу?
Честно, не сталкивался с такими

Михаил88

У меня обратная практика, я не встречал людей, которые дипломы покупали, за то тех кто контрольные и курсовые полно. У нас парень в группе учился на первом курсе. На первой сессии походил на занятия, потом нам сказал, что ходить больше не будет и договорился, что купит диплом, но что то в о концовке ни чего не получилось у него.

алексst

Не зацикливайтесь на названии сайта . При принятии заказа там не проверяют кто заказывает очник или заочник. Причем заказы не обязательно глобальных размеров бывают. Маленькие заказики  иногда вылезают,  на одну - две странички. Почему заказывают? Да кто их знает. Причём, судя по методичкам, из вполне приличных ВУЗов.

Warlock-72

Цитата: алексst от 10.02.25, 14:14:21Не зацикливайтесь на названии сайта . При принятии заказа там не проверяют кто заказывает очник или заочник...
Вы же не название сайта привели, а сослались на
Цитата: алексst от 10.02.25, 11:13:58... сайты по помощи заочникам ...

С Ваших слов и рассуждения по этому поводу.
А если речь идет о студенчестве в целом, то нет вопросов  :fr:

Upd: сын, будучи студентом одного из ведущих вузов, сам зарабатывал "на карманные расходы" решением контрольных по математике - сначала для сокурсников, потом - для "младшаков". И нехилые такие "карманные" иногда получались - однажды всего за одну контрольную на пятизначную сумму нарешал задачек.
+ Благодарностей: 2

алексst

Извините за терминологию, что думаю то и пишу.  У меня то в голове конкретный сайт, а здесь я его наименование не пишу, чтобы не сочли за рекламу.
 Вы правильно всё описали. Я предложил автору этот же вариант, только на современном уровне.  Сайты, они же все таки всероссийские, так что у него рынок  заказчиков будет от Москвы до самых до окраин. И не надо бегать никуда.
Единственно что интересно – это мнение автора о соотношении трудоемкости, сроков и оплаты на этих сайтах.

Doom2

Цитата: алексst от 10.02.25, 11:13:58Посмотрите, если хотите,   сайты по помощи заочникам. Изготовление курсовых и так далее.
Да бывало и не раз регистрировался на разных сайтах по подобным услугам - спрос за три года был только один и то там услуга была - поиск человека на видео по его фото и то это после того как я жаловался админу что на сайте много задач но не кто не откликается.

Цитата: алексst от 10.02.25, 15:52:01это мнение автора о соотношении трудоемкости, сроков и оплаты на этих сайтах.

Видел много заданий там за "триста", а делать там не мало..

Я не сторонник медвежьих услуг, да и что то хочется сделать нужное для общества. Все ниши в городе заняты и не понятно как люди что то на них пытаются заработать когда конкуренция нереальная.

СВ

А какие ВАШИ ниши? Конструктор, программист, разнорабочий, и при этот у вас ещё и "подниша", как вы говорили ранее: конструктор 85-ти лет, программист 85-ти лет, разнорабочий 85-ти лет?

Doom2

Цитата: СВ от 10.02.25, 19:06:24А какие ВАШИ ниши? Конструктор, программист, разнорабочий, и при этот у вас ещё и "подниша", как вы говорили ранее: конструктор 85-ти лет, программист 85-ти лет, разнорабочий 85-ти лет?

Ну как же, я все же живу в аграрном регионе как в прочем и вся страна кроме двух городов. Что только не пребывали и корма производить и блоки/плитку/бордюры отливать и прочие жбк изделия. И на стройке бывало, и токарь, слесарь и электрик и везде большая конкуренция.

IgorT

Посмотрел Ваше кино про стройку... Удивляюсь... Там уже вложены не малые средства. Бедным людям такое не по силам. На такое на курсовых не заработать. Это только состоятельному человек по силам.
На счет стройки. Мне пришлось строить дом. Так как дом отца сгорел. Жить было негде и пришлось строить... Как мог так и строил.
Но вот перекрытия сделал из литого железобетона. Он горит немного хуже дерева. Может быть и Вам подумать о надёжных перекрытиях?

алексst

У меня такое впечатление, что говорим мы о разном. Какие фотографии, какое видео, какая конкуренция в городе?
Я говорил о специализированных сайтах для студентов. Там выбираешь предметы, по которым можешь работать. Потом смотришь какие задания приходят. Из них выбираешь что будешь делать. В задании все описано. Какие чертежи, программы для компьютера, пояснительная записка, оформление. Часто методические указания из которых узнаешь откуда студент – из Мурманска или Владивостока. Летом, само собой, там работы нет.

алексst

Цитата: IgorT от 10.02.25, 19:43:46Но вот перекрытия сделал из литого железобетона. Он горит немного хуже дерева. Может быть и Вам подумать о надёжных перекрытиях?
Мне довелось общаться с "нормальными" строителями. Так вот, они только такие перекрытия признают. Даже традиционные ж.б. плиты хуже.

Doom2

Цитата: IgorT от 10.02.25, 19:43:46Посмотрел Ваше кино про стройку... Удивляюсь... Там уже вложены не малые средства. Бедным людям такое не по силам. На такое на курсовых не заработать. Это только состоятельному человек по силам.

Если делать своими силами то относительно дешево выходит. Комнатки там маленькие и почти все впритык.

Цитата: IgorT от 10.02.25, 19:43:46Но вот перекрытия сделал из литого железобетона.
Тоже думаю что надо было из плит но как то в дерево уперся а потом как ценники скаканули и понял что просчитался.

Фундамент и коробка дома мне вообще вышло мало 380к вместе с досками. Сейчас же это будет в 600к а если нанимать строителей то цену стройматериалов умножаем в 1.6  и получаем фактическую стоимость.

Цитата: алексst от 10.02.25, 19:48:12Я говорил о специализированных сайтах для студентов. Там выбираешь предметы, по которым можешь работать.

Так я про них и писал же у меня список 1000и сайтов, групп, где услуги студентам, проектировщикам, любым другим кто обратится и вот этот список принес только 1 заказ. У студентов я незнаю ну скиньте мне ссылку в л.с. посмотреть.

Цитата: алексst от 10.02.25, 19:54:40Даже традиционные ж.б. плиты хуже.
Сосед их сделал теперь не поймем что с домом проиходит он весь в трещинах а там плиты наверно см 20 если не больше в высоту.

Есть плиты с пред напряжённой арматурой  - они легкие высота их около 12 см и устанавливать их легко из за веса может и не тяжелый кран и на фундамент столько не надо бетона для него.
Но если как сосед экономить на фундаменте то плиты он не вынесет.

Есть еще сосед у него ГБЗ D400 он на них советские плиты установил.

алексst

Цитата: Doom2 от 10.02.25, 19:12:05И на стройке бывало, и токарь, слесарь и электрик и везде большая конкуренция.
Какая конкуренция? Каждый день по телевизору объявления идут по этим специальностям. Но там и присесть за день не дадут.

Doom2

Цитата: алексst от 10.02.25, 20:04:52Какая конкуренция? Каждый день по телевизору объявления идут по этим специальностям. Но там и присесть за день не дадут.

У нас в городе астрахань такого нету это 100%

Все однокурсники уехали я один остался еще были пару ребят с которыми пытался что то сетевого бизнеса и там полный обзац с программированием и се они бросили и уехали и да они сейчас работают хорошо у одного в слесарях 80к грязными и второго 95 к он в автосервисе слесарем работает и оба говорят там в городе у них работы много.

Doom2

Если честно то многие работодатели постоянно уху ели. Что то вроде рабы за триста вместо тракториста.  :evil: 

Doom2

алексst скинете ссылку в лс ?