• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Как написать копию ntoskrnl.exe

Автор Lemieux, 28.01.25, 10:22:49

« назад - далее »

Lemieux

Добрый день,

мне нужно написать копию лаунчера C:\Windows\System32\ntoskrnl.exe под свои нужды. Но не где не могу найти как организована работа с ним полностью что бы не ударится об подводные камни. Кто знает подскажите.

Doom2

Lemieux ну и что Вы этим хотите сказать или показать ? шило в своей пятой точке ?
Прочтите внимательно прежде чем делать какие то выводы - https://forum.ascon.ru/index.php?reportsent;topic=39799.msg337519

Lemieux

Цитата: Doom2 от 28.01.25, 10:30:40Lemieux ну и что Вы этим хотите сказать или показать ? шило в своей пятой точке ?
Прочтите внимательно прежде чем делать какие то выводы - https://forum.ascon.ru/index.php?reportsent;topic=39799.msg337519
Я начал писать ядро ОС. Почему Вы возмущаетесь?

Doom2

Цитата: Lemieux от 28.01.25, 10:44:56Я начал писать ядро ОС. Почему Вы возмущаетесь?

ну а зачем было копировать мое сообщение ?  >:(
это раз а два -  windows не разрешает делать копию своих компонентов да и про логику их вы не где не чего не найдете.
в моем же случае все совсем наоборот.

Doom2

Так зачем менять шило на мыло ?

Lemieux

Цитата: Doom2 от 28.01.25, 10:47:54в моем же случае все совсем наоборот.
В каком Вашем случае?

Цитата: Doom2 от 28.01.25, 10:52:20Так зачем менять шило на мыло ?
Я ничего не меняю. Я разрабатываю.

Doom2

Цитата: Lemieux от 28.01.25, 10:55:34Я ничего не меняю. Я разрабатываю.

Не, Вы воруете вот так называется Ваше разработка ! Читайте лицензионное соглашение где даже копию запрещено делать.
Если вдруг не знали в одно время Linux хотела подтянуть копии компонентов для wine и получила соответствующий иск.

Doom2

Цитата: Doom2 от 28.01.25, 11:04:55Linux хотела подтянуть копии компонентов для wine

Не совсем так - там какую то часть логики хотели воссоздать при этом ее получили они через анализ работы windows вот как ну и получили иск.
Теперь там даже копии имен фалов нет - они все переосмыслили и воссоздали wine через приложения которые устанавливаются - вот каким путем пошли.

Если вдруг не знали там и копировать имена файлов компонентов windows нельзя.

UU

У Вас со здоровьем, всё в порядке?
Сами себя цитируете и с собой не соглашаетесь.

Lemieux

Цитата: Doom2 от 28.01.25, 11:16:15Не совсем так - там какую то часть логики хотели воссоздать при этом ее получили они через анализ работы windows вот как ну и получили иск.
Теперь там даже копии имен фалов нет - они все переосмыслили и воссоздали wine через приложения которые устанавливаются - вот каким путем пошли.

Если вдруг не знали там и копировать имена файлов компонентов windows нельзя.
Спасибо, я работаю над этим.

Doom2

Цитата: UU от 28.01.25, 11:19:36Сами себя цитируете и с собой не соглашаетесь.

Это называется дополнение а не не соглашение.

Цитата: Lemieux от 28.01.25, 11:23:23Спасибо, я работаю над этим.

Вы прежде чем писать подобное подумайте дважды. а лучше трижды.

UU

Цитата: Doom2 от 28.01.25, 11:28:27Это называется дополнение а не не соглашение.
Спасибо за информацию, она для меня была очень полезна.

Doom2

Все я свой диалог прекращаю но тема будет на Вашей совести.

Lemieux

Цитата: Doom2 от 28.01.25, 11:31:22Все я свой диалог прекращаю но тема будет на Вашей совести.
Это вопрос или предъява?! ©