• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Автоматическая дата сохранения чертежа

Автор Advocut, 27.01.25, 12:46:55

« назад - далее »

СВ

Правильно ли понимаю: ваши коллеги благодаря вам глубоко освоили ТС и жизнь их заиграла новыми красками.
- - -
Кстати, а не существует ли метод портирования сразу всех ваших плагинов и настроек ТС?

Doom2

СВ

Doom2

Цитата: СВ от 29.01.25, 17:18:56Александр, а давайте НЕ НАДО!

Ну а почему бы и нет?

Цитата: Toptotal от 29.01.25, 16:13:09Портейблы на пихал в ТС и все. а сам ТС заменяет 90% всех прог.
Я оценил возможности по фото вот только если бы прям еще и элементы панели задач программ бы тоже выводил что бы прям в TC сразу ими работать то вообще сказка!

Кстати, а у некоторых типов форм программ так и можно делать! Еще как вариант ole объекты.

Toptotal

Цитата: СВ от 29.01.25, 16:17:03Правильно ли понимаю: ваши коллеги благодаря вам глубоко освоили ТС и жизнь их заиграла новыми красками
Да, именно красками. так как не понимаю как можно работать без цвето-временных фильтров. .цвет0001.jpg
это просто ужас какой то. Ну как так не видеть новый фаил или измененный только и старые .
Кстати и решения для автора топика тоже тут именно кроется достаточно сделать шаблон цвета от того что пдф и чертеж не совпадают по времени имения и все будет понятно что чертж изменен а пдф старый. Шаблонах цвета это делается.
примерно так , тут как меняется цвет при отсутствии в папки файла чертежа. Это фильтр на то что для этой детали нету чертежа и его нужно сделать.
цвет при отсутствии чертежа.gif

Toptotal

Цитата: Doom2 от 29.01.25, 17:55:45Кстати, а у некоторых типов форм программ так и можно делать! Еще как вариант ole объекты.
Так и делал , пока Майкрософт не вмешался..
Вот работа в солиде в окне ТС , когда то было можно..
total(1).jpg
Jpeg_0008.jpg
экскизы001.jpg
+ Благодарностей: 1

Doom2

Цитата: Toptotal от 29.01.25, 18:10:23Вот работа в солиде в окне ТС , когда то было можно..

Я так понимаю 2013 версия конечная версия была ?

Я что то начал разбираться с компонентом экспортных функций у библиотек - то в одну ошибку уперся то в другую потом компонент сам не хочет запускаться и забросил.

Я тоже развиваю базу портативных программ. Я установил на ос там 100 САПРов и ей тяжело стало работать. Удалил все и стала шустрей работать. А тут в ТС еще и панель с обозревателем есть.

Toptotal

Цитата: Doom2 от 29.01.25, 18:44:34Я так понимаю 2013 версия конечная версия была ?
только вот месяц назад последняя вышла ТС 11.5
Цитата: Doom2 от 29.01.25, 18:44:34Я что то начал разбираться с компонентом экспортных функций у библиотек - то в одну ошибку уперся то в другую потом компонент сам не хочет запускаться и забросил.
У ТС не только свои ассоциации , которые можно макросом менять еще быстро но и куча всего кроме этого как типа f4 программа и панели баров на которую перетаскивается фаил и он открывается той программой или макросом.
Цитата: Doom2 от 29.01.25, 18:44:34Я установил на ос там 100 САПРов и ей тяжело стало работать.
незнаю, тут Компас с солидом конфликтуют из за библиотек .. а 100 совсем жесть. ну портейбльных сапров может быть куча не зависимо. Компасом пользуюсь портейбольным и солидом. Но старые версии.

Doom2

Я запортабил 12 версий солида и самая шустрая оказалась 2013 версия солида. Там все скрипты работают чуть ли не мгновенно.
В 2003 офис макросы обрабатывают в десятки а то и в сотни раз быстрее например 2016 версии офиса.

А если оперативы много то и виртуальный диск с портаблами работает еще лучше.

Не понятно почему так.. есть бесплатные аналоги которые моментально так же работают тот же dwgviwer открывает большой чертеж с кучей оформлением чуть ли в 1 секунду. а в автокаде все лагает что аж сума сходишь   :-))) .

Поэтому что бы повысить скорость работы TC можно еще прединициализацию у портаблов сделать а если еще и с виртуального диска то вооще огонь .

UU

Цитата: Doom2 от 29.01.25, 18:44:34Я тоже развиваю базу портативных программ.
Вы в курсе, что обсуждение таких программ здесь, запрещена правилами?
+ Благодарностей: 1

Doom2

Цитата: UU от 29.01.25, 19:37:52Вы в курсе, что обсуждение таких программ здесь, запрещена правилами?
А Вы вкурсе что не все пираты карибского моря ?

Под этим "портативным" несколько состояний программ при котором не нарушаются не какие лицензионные соглашения.
Конечно есть и такие при котором - прямое нарушение и тут надо как бы уточнять.  :o:

Кстати и субсистемы так же к ним относятся. Главное что бы не было программной прослойки между программой и железом.

Starik

Я согласен с UU и разбираться не буду. А просто выдам банан бессрочно.

Doom2

Цитата: Starik от 29.01.25, 19:53:38Я согласен с UU и разбираться не буду. А просто выдам банан бессрочно.
Да делайте что хотите .. мне пофиг! и на Ваше нежелание уважительно относится к людям на форуме.

Starik

А в чем выражается моё неуважение к посетителям форума? А вот Ваше уважительное отношение к модераторам форума весьма сомнительно.

Doom2

Цитата: Starik от 29.01.25, 20:02:56А в чем выражается моё неуважение к посетителям форума?

Человек пришел без знаний программирования и ему надо курировать даты файлов и из всех предложенных самое лучшее для него видимо только TC.
Но с ростом функций программы стали тяжелыми и собственно выборка.

Цитата: Starik от 29.01.25, 20:02:56А вот Ваше уважительное отношение к модераторам форума весьма сомнительно.
Вот объясните как пенсионер может жить без пенсии ?

Пусть даже маленькая работа но она должна как то оплачиваться!

Ну а что я могу сделать то? я могу только вот работу небольшую скинуть но и мне тут сказали что не надо вот как это все понимать ?

Starik

Во первых для этой цели есть личная переписка.
А во вторых почему Вы считаете что объяснения по этому вопросу входит в обязанности модератора? И почему Вы считаете что у модераторов есть финансовые возможности кому то за что то платить?

Doom2

Цитата: Starik от 29.01.25, 20:21:54Во первых для этой цели есть личная переписка.
Переписывались, сказал что не хочет так как у него нет карты для перевода.

Цитата: Starik от 29.01.25, 20:21:54И почему Вы считаете что у модераторов есть финансовые возможности кому то за что то платить?
Ну хоть как то посодействуйте ведь все же коллеги по цеху..

А ту он пишет прям на форуме что ему плохо и есть не чего.

UU

Цитата: Doom2 от 29.01.25, 20:25:53Ну хоть как то посодействуйте ведь все же коллеги по цеху..
А ту он пишет прям на форуме что ему плохо и есть не чего.
Вам, есть нечего?
Пока, я вижу Вас, в этом статусе.
Ваши проблемы, Вы за себя расписывайтесь, за других не надо.
PS. Мне моей пенсии хватает.

Doom2

UU, у Вас пошел обратный процесс отрицания..

Ну Вы там держитесь без пенсии.

Цитата: UU от 29.01.25, 20:53:42PS. Мне моей пенсии хватает.

Я закрываю диалог ибо тема уходит в другое русло.
UU я Вам больше помогать не стану.

Модератор

Цитата: Doom2 от 29.01.25, 21:15:31UU, у Вас пошел обратный процесс отрицания.

Эта тема точно не для таких вопросов!!! Успокойтесь уже наконец. Если у Вас личные вопросы пишите в личку!!