Ограничен доступ к сайту!😡

Автор ja49619, 04.01.25, 13:00:56

« назад - далее »

ja49619

Спокойно листаю темы и вдруг прилетает это

Снимок экрана 2025-01-04 135230.png

это что и как? IP мой личный, не массовый, российский, никаких DoS или что-то подобного с него не могло идти

куда обращаться? разбаньте

Starik

А какому сайту? Если к нашему форуму то у Вас никаких ограничений не установлено :cl:

ja49619

Цитата: Starik от 04.01.25, 13:11:16А какому сайту? Если к нашему форуму то у Вас никаких ограничений не установлено :cl:

к этому форуму, при попытке открыть любую страницу или главную выходит это сообщение

сейчас через VPN открывается, как только VPN отключаю - сразу блок

отправил данные в личку, посмотрите пожалуйста

ja49619

Starik

UU

Цитата: Starik от 04.01.25, 17:03:42Мистика ::) . Или Барабашка :um:
Иногда, такое бывает.

ja49619

Опять блок! С другого компьютера, с другого IP. Технические специалисты тут вообще? Кто-то что-то может проверить?

Блок происходит после попытки создания темы. Выбираю создать новую тему, пишу текст, прикрепляю файлы, нажимаю кнопку "создать" и получаю блок... >:(

заходит только с VPN

Снимок экрана 2025-01-28 103429.png

UU

Просто сайт еле шевелится.

ja49619

Цитата: UU от 28.01.25, 10:03:43Просто сайт еле шевелится.
хватит писать всякую чушь по всему форуму, у тебя проблемы какие-то?
модератор удали флуд сообщения #5, #7, #9 этого "господина"

UU

Цитата: ja49619 от 28.01.25, 10:06:55хватит писать всякую чушь по всему форуму, у тебя проблемы какие-то?
модератор удали флуд сообщения #5 и #7 этого "господина"
Ты тут не тыкай - это запрещено.
PS. Проблемы у Вас.

Модератор

Уважаемые господа, спокойнее пожалуйста! Уважайте друг друга. Иначе тема будет закрыта !!

Валерий Изранов

Может быть им обоим по всей строгости Правил форума:
6.1. В случае нарушения настоящих Правил ... вынести нарушителю предупреждение или замечание.
6.2. В случае систематического нарушения ...отключает участника от Форума.

ja49619

Цитата: Валерий Изранов от 28.01.25, 10:34:28Может быть им обоим по всей строгости Правил форума:
6.1. В случае нарушения настоящих Правил ... вынести нарушителю предупреждение или замечание.
6.2. В случае систематического нарушения ...отключает участника от Форума.

а вот и синдром вахтера объявился
собственно, в чем заключается "нарушение"? просьба удалить флуд?

Петрович-47

ja49619, вы бы вместо кидания говна прислушались к тому что Вам говорят - сайт действительно "еле шевелился" и Ваши "блоки", "IP" и "VPN" тут вряд ли были причем то...
+ Благодарностей: 1

Starik

Петрович-47 следите за своей речью. Вы уже на рани. Делаю Вам ЗАМЕЧАНИЕ!
+ Благодарностей: 1

Doom2

Цитата: ja49619 от 04.01.25, 13:00:56IP мой личный, не массовый, российский, никаких DoS или что-то подобного с него не могло идти

Некоторые защиты от атак работают не с одним ip а сразу с диапазоном IP в который и мог попасть Ваш ip.
Еще бывает когда js код сайта не правильно спроектирован и уходит в цикл при ошибках и как бы создавая цикл сессий и защита думает что атака..
Хотя все равно странно но возможно она так настроена эта защита.
Но тут есть обидчивые люди которые могут сделать не доброе.

Lemieux

Цитата: Doom2 от 28.01.25, 13:32:48Некоторые защиты от атак работают не с одним ip а сразу с диапазоном IP в который и мог попасть Ваш ip.
Еще бывает когда js код сайта не правильно спроектирован и уходит в цикл при ошибках и как бы создавая цикл сессий и защита думает что атака..
Хотя все равно странно но возможно она так настроена эта защита.
Но тут есть обидчивые люди которые могут сделать не доброе.
Вы такой умный! Где Вы черпаете свои знания?

Doom2

Цитата: Lemieux от 28.01.25, 13:38:42Вы такой умный! Где Вы черпаете свои знания?
Вам бы только посмеяться.

Lemieux Вы без дела сидите ? так давайте я дам задания сделаете получите денежку.
Так без дела дурью мается зачем ? или у Вас много заданий ? так давайте их мне.

UU

Цитата: Doom2 от 28.01.25, 14:12:18Вам бы только посмеяться.

Lemieux Вы без дела сидите ? так давайте я дам задания сделаете получите денежку.
Смотрю, Вы меценатом стали, а раньше, денежку клянчили.

Lemieux

Цитата: Doom2 от 28.01.25, 14:12:18Вам бы только посмеяться.

Ваш энтузиазм не знает границ! Ваша эрудиция меня поражает!