Feron и UU

Автор Lemieux, 11.12.24, 10:51:52

« назад - далее »

Lemieux

У меня вопрос к модераторам. Почему такие персонажи как Feron и UU многие темы переводят во флуд и темы просто закрывают? Я не первый раз наблюдаю такую картину.

IgorT

Вот и мне интересно. Кто такой этот Feron и по каким свойствам ему позволяется то, за что других в бану отправляют?

Lemieux

Последний примеры - тема про ПОЛИНОМ и моя тема про сопряжения.
В моей теме отсвечивал UU, но ничего не писал, до того момента пока я не забатхертил. Как только я написал гневное сообщение, он сразу подорвался и стал флудить. Когда Михаил ответил, он и на его сообщения стал флудить.
Тема про ПОЛИНОМ. Там вообще дичь творилась. 

Дмитрий22

По Feron ничего хорошего сказать не могу, темная лошадка из мира ИИ, но вот UU хоть из не дружественной страны, зато наш, славянин, много пользы принес на форуме в былые времена.

Starik

Страна и былые заслуги значения не имеют. Веди себя прилично. Не хами, не оскорбляй собеседников, не совершай действий запрещённых правилами форума и действующим законодательством. 

UU

Цитата: Starik от 11.12.24, 13:35:14Страна и былые заслуги значения не имеют. Веди себя прилично. Не хами, не оскорбляй собеседников, не совершай действий запрещённых правилами форума и действующим законодательством. 
Где, я там нахамил Lemieux, обычно он называет программистов АСКОН - недалёкими, глупыми и тупыми.

Lemieux

Цитата: UU от 11.12.24, 13:40:23Где, я там нахамил Lemieux, обычно он называет программистов АСКОН - недалёкими, глупыми и тупыми.
Выходит, что Вы программист АСКОН?  :um: Чувствуется уровень. Поговаривают, что ядро КОМПАС писалось на делфи и Вы пишите на делфи.
Но дело не в хамстве. Можно хамить, оскорблять, но помогать человеку. А вы, на пару с feron, просто топите темы. И я не удивлюсь, что feron, p3402, это такие же Ваши твинки как и Skull, Nipal и прочие "топы" раздела API.

UU

Цитата: Lemieux от 11.12.24, 14:52:55Выходит, что Вы программист АСКОН?  :um: Чувствуется уровень. Поговаривают, что ядро КОМПАС писалось на делфи и Вы пишите на делфи.
Но дело не в хамстве. Можно хамить, оскорблять, но помогать человеку. А вы, на пару с feron, просто топите темы. И я не удивлюсь, что feron, p3402, это такие же Ваши твинки как и Skull, Nipal и прочие "топы" раздела API.
Я, не программист АСКОН.