Удалить все из Полинома

Автор rain, 06.12.24, 16:20:05

« назад - далее »

p3452

Цитата: rain от 09.12.24, 13:28:50к сожалению, я пока не такой специалист, чтобы понять, как это делать
Но, ТЕМУ то, Вы создали в разделе "API..." - или ошиблись?

rain

Цитата: p3452 от 09.12.24, 15:21:39Но, ТЕМУ то, Вы создали в разделе "API..." - или ошиблись?

да, создал тут, потому что надеялся, что есть какой-то скрипт на две строки, чтобы запустить и он все удалит мне)

UU

В Полиноме тоже SDK есть, читайте и изучайте.

p3452

Цитата: rain от 09.12.24, 15:34:03да, создал тут, потому что надеялся, что есть какой-то скрипт на две строки, чтобы запустить и он все удалит мне)
- см. пост №2 !
(всего ОДНА строка, если выполнять из под PostgreSQL)

feron

Цитата: p3452 от 06.12.24, 22:52:23"DELETE FROM имя_таблицы WHERE условие_на_удаление".
вышла ошибка - apocalyptic error: something went wrong...

а потом выдал это - Armageddon detected: The variables have turned against you.

а потом вообще это - Dimensional breach: A bug has opened a portal to unknown behavior.

Fatal prophecy: The compiler foresaw this moment of despair.

p3452

"Шутник" или "бездельник" - "В каждой бочке, затычка"?

feron

Цитата: p3452 от 09.12.24, 17:43:53"Шутник" или "бездельник" -
Умеете на горячую транспонировать системные ядра куба ? нет ? то тоже

p3452

Цитата: feron от 09.12.24, 21:05:05Умеете на горячую транспонировать системные ядра куба ? нет ? то тоже
Ага, понятно - имеете претензии на роль "непризнанный гений"...

СВ

Цитата: p3452 от 10.12.24, 08:26:54"непризнанный гений"...
в период обострения. Месяца два уже длится. (Вроде бы произошла смена работы. Хороший коллектив, дружеский форум - что ещё нужно, чтобы встретить старость!)

feron

Цитата: p3452 от 10.12.24, 08:26:54Ага, понятно - имеете претензии на роль "непризнанный гений"...

А Вы, я вижу не признанный поэт рукоблудной по клавиатуре драматургии ?
Во первых по мимо Компаса есть еще и другие дела.. а вопрос который тут нужный решается.
Во вторых Вам дали понять что куда то не понятно куда писать команду не пойми чего и при этом что то ожидать?
В третьих зачем уходить от темы ?

feron

Цитата: СВ от 10.12.24, 08:33:46Хороший коллектив, дружеский форум - что ещё нужно, чтобы встретить старость!

Повезло Вам и зарплату хорошую платят. а мне вот не копейки форум за помощь не платит  :bebebe:

СВ

А давайте мы вам все поможем?!

feron

Цитата: СВ от 10.12.24, 17:20:45А давайте мы вам все поможем?!

Чем именно? Я задавал вопросы на форуме - мало кто помог хотя и в этом плюс был.

Вот у меня есть один из вопросов но это уже уход от темы - "как в своем приложении фотореалистика открыть Компас файл ?" -> если есть ответы я создам тему для этого.

СВ

Создайте тему, типа:
Имею проблемы. Помогите их решить.
И начнём ...

Модератор

А давайте уважаемые пользователи не будем устраивать балаган и вернемся к теме. Обсуждать коллектив и зарплаты в другую тему. Если вопрос исчерпан тему закрою

feron

Модератор, с Вас 500 руб за закрытие темы.

Цитата: СВ от 10.12.24, 17:29:23Создайте тему, типа:
Имею проблемы. Помогите их решить.
И начнём ...
Какой смысл ? все равно нужно ответа не получу иначе это было бы в хелпе написано. Так что все бессмысленно в том или ином случае.

СВ

Как говорится, настоящий пессимист не тот, кто считает стакан наполовину пустым. а тот, кто считает, что " стакан уже не тот".
Всё с вами понятно: ваше кредо - ныть! Ну и нойте. На здоровье!

feron

Цитата: СВ от 10.12.24, 23:10:27стакан уже не тот

А что делать то? сегодня или завтра работы может и не быть.

Считаете что предприятиям которые весят на гос поддержке нужны эти утилиты ? я спрашивал и был послан на 3 буквы.
Единственное предприятие которое я знаю что работает на самообеспечении - уже 4 год без заказов сидит. Судоремонтный завод - работало 2 000 человек а сейчас пуст и там может человек 20 от силы. Заказчик - нас не устраивают ваши технологии.

Все он закрылся, больше его нет.

Цитата: СВ от 10.12.24, 23:10:27Всё с вами понятно: ваше кредо - ныть! Ну и нойте. На здоровье!
Ага да ныть, хотите сказать что Аскон держится на продажах ? Это не Вы ли в другой теме по грантам писали что все держится на грантах?
Ну перейдите на самобеспечение как сейчас происходит с крупными предприятиями и через месяцок - закроетесь..

Мед клиники на самообспечении - это такая дичь врагу не пожелаешь! нет не какого контроля качества.

Модератор

Starik

Цитата: feron от 10.12.24, 18:20:18Модератор, с Вас 500 руб за закрытие темы.
А Вам, уважаемый, полный бан за вредный совет.