• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Pack and Go

Автор Ioga14, Вчера в 09:02:08

« назад - далее »

Lemieux

Цитата: Вячеслав Никонов от Вчера в 17:07:25Если к файлам есть доступ, то он всё корректно комплектует. Если у вас ошибки при комплектовке, то проверяйте не лежат ли какие-то файлы на отключенном компьютере коллеги или на недоступном сетевом ресурсе.
Я раньше тоже так думал. А на самом деле комплектовщий кривой. Как и все продукты АСКОН.

IgorT

Цитата: Вячеслав Никонов от Вчера в 17:07:25Если к файлам есть доступ, то он всё корректно комплектует. Если у вас ошибки при комплектовке, то проверяйте не лежат ли какие-то файлы на отключенном компьютере коллеги или на недоступном сетевом ресурсе.
Так должно быть. И так ожидается. Но мой личный опыт говорит о другом. :um:
И эта... Вы действительно считаете, что я буду пытаться комплектовать файлы с выключенных компьютеров?  :)))))

Тут есть люди у которых есть позитивный опыт использования Комплектовщика для больших сборок?

Lemieux

Цитата: Вячеслав Никонов от Вчера в 17:07:25Если у вас ошибки при комплектовке, то проверяйте не лежат ли какие-то файлы на отключенном компьютере коллеги или на недоступном сетевом ресурсе.
Вы случайно не с ТП АСКОН? А то они любят такие советы давать, хранить общие ресурсы не на серверах.

KrissKross

Вставлю и свои n-копеек

РеМарка
https://forum.ascon.ru/index.php?topic=39193.0

Ioga14

Цитата: KrissKross от Сегодня в 09:44:18Вставлю и свои n-копеек

РеМарка
https://forum.ascon.ru/index.php?topic=39193.0

Подскажите программу можно запустить в .NET 8 ?