• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Работа с WebView

Автор feron, 21.11.24, 11:04:30

« назад - далее »

feron

Доброго дня!

Есть приложение с которое использует WebView от Edge. Нужно получать с нее данные и выводить в графическом представлении в Компас. Все решаемо, но не как не могу зайти в WebView и получить эти данные.

Снимок1234.PNG

feron

Я хочу передать карточки хомяка в Компас и там разложить их как пасьянс :o:
+ Благодарностей: 1

feron

Цитата: Lemieux от 21.11.24, 19:52:40https://www.youtube.com/watch?v=PTdUmkT-yas
https://rutube.ru/video/c4fe61689b4880b10649ffce9af74e49/?r=wd
Изучайте

Это я видел и они пофиксили, более того есть риск получить бан. Поэтому там так и пишут запускать только с приложения.

Doom2

Цитата: feron от 21.11.24, 22:05:03Это я видел и они пофиксили, более того есть риск получить бан.

Все работает и посей день - только вот меняются js код проверок но все они как горох об стенку.

Но и доступ к WebView можно получить.

Напишите свой код что там сделали на данный момент. Поправлю.

UU

Цитата: Doom2 от 25.01.25, 15:34:34Все работает и посей день - только вот меняются js код проверок но все они как горох об стенку.

Но и доступ к WebView можно получить.

Напишите свой код что там сделали на данный момент. Поправлю.
Не напишет, его за банили.

Doom2

Цитата: UU от 25.01.25, 16:08:19Не напишет, его за банили.

А можно разбанить что бы он ответил на этот вопрос?
Т.к. получить управление над запущенным WebView не так то и просто а впереди много возможно таполок будет!

Вроде как ожидается новая волна таполок и его бы знания возможно бы пригодились.

Хотя возможно он обиделся на бан и не поможет  :| .
Интересно что выиграет у него жадность или вредность?  :-)))

Warlock-72

Цитата: Doom2 от 25.01.25, 16:17:19... Хотя возможно он обиделся на бан и не поможет  :| .
Интересно что выиграет у него жадность или вредность?  :-)))
Вот и ответьте Вы на этот вопрос  :-)))
+ Благодарностей: 1

Doom2

Цитата: Warlock-72 от 25.01.25, 22:09:16Вот и ответьте Вы на этот вопрос  :-)))
Я рассуждал по фото - наверно он без остановки смеется что даже и не верится что в нем уместятся обиды.

Получается все таки у него вредность взяла вверх? Жаль, ведь там тапалки могут принести миллионы  :o

Doom2

Lemieux, баны раздали на блуме. Они как то поняли  :bebebe:

Он как то упоминал про response interceptor но что это значит в контексте браузера не понятно.

Там что то еще происходит с фремами как то надо отлавливать их, потом отлавливать js имя которого - динамическое (привязывается к сессии)!
UU, тут не все так просто как кажется на первый взгляд! надо обдумывать.

Doom2

UU, это что получается надо каждый js/css перед исполнением контролировать? это когда то раскроется (добавят косвенные неприметные функции в ходе работы вместе они выдадут общую картину. Например: с помощью математики можно определить виртуальная память или физическая используется  :afro::police:

Warlock-72

Цитата: Doom2 от 25.01.25, 22:49:47Получается все таки у него вредность взяла вверх? Жаль, ведь там тапалки могут принести миллионы
А Вы Форумом не ошиблись?
Какое отношение упоминаемые Вами "тапалки" (а-ля "хомяк") имеют к ПО АСКОН?

Doom2

Цитата: Warlock-72 от 27.01.25, 11:08:28Какое отношение упоминаемые Вами "тапалки" (а-ля "хомяк") имеют к ПО АСКОН?

=>

Цитата: feron от 21.11.24, 13:17:10Я хочу передать карточки хомяка в Компас и там разложить их как пасьянс :o:

Lemieux

UU

Цитата: Doom2 от 27.01.25, 11:51:09=>
Цитата: Lemieux от 27.01.25, 13:10:06Всё понятно.
Конечно понятно, я так понимаю, feron вернулся.

Doom2

Цитата: UU от 27.01.25, 13:42:31Конечно понятно, я так понимаю, feron вернулся.

:cl:  что что ? если бы я был бы он то вопрос бы не задавал  :-)))

Doom2

Цитата: Lemieux от 27.01.25, 13:10:06Всё понятно.

Да это шутка которую почему то не поняли..

А так задача далеко не в этом я собираю справочные данные изделий с сайтов, а сайты очень сложными стали.

Warlock-72

Цитата: UU от 27.01.25, 13:42:31Конечно понятно, я так понимаю, feron вернулся.
Первый Doom  :)
Респавнулся :)))))

Doom2

UU Вам платят же зарплату за работу на форуме ? Так помогите с задачей как Компас привязать к интернет магазину ? или Вам не платят за это зарплату ? просто я хочу сразу знать это а ту я спрашиваю а на самом деле может быть и так ..

UU

Цитата: Doom2 от 27.01.25, 14:03:35UU Вам платят же зарплату за работу на форуме ? Так помогите с задачей как Компас привязать к интернет магазину ? или Вам не платят за это зарплату ? просто я хочу сразу знать это а ту я спрашиваю а на самом деле может быть и так ..
Это имеет отношение к теме?