Вся суть работы АСКОН

Автор Lemieux, 18.11.24, 08:33:19

« назад - далее »

Lemieux

Всех приветствую.
Выкладываю последнее сообщение от ТП, которое стало последней каплей. Вместо того, чтобы признать кривую работу своих приложений, мне дают глупые советы, намекают на то, что я дурачок и просто разводят на деньги. Представляете, надо учится тому, чтобы программа работала без ошибок. Я надеюсь, что люди, которые захотели перейти на продукты АСКОН, прочитают это сообщение и откажутся от этой идеи.

Screenshot 2024-11-18 082514.png

Lemieux

Да что же такое. Даже форум не могут нормальный сделать. Нельзя просто вставить картинку, чтобы она отображалась нормально. При этом и сообщение нельзя нормально отредактировать.

KrissKross

Да вроде, все корректно в общении

А по поводу - намека на обучение - на ихних курсах

Вижу только искреннее желание помочь и не наступать на грабли
При самостоятельном изучении такого неидеального инструмента :)
Неидеального, не интуитивного, непоследовательного

Петрович-47

Цитата: KrissKross от 18.11.24, 08:45:23Да вроде, все корректно в общении...

KrissKross, Вы смогли прочитать что написано в скрине? завидую Вашим глазам...

KrissKross

Петрович-47
ПКМ на картинке
Сохранить изображение как
- на комп и потом открыл
:angel:
+ Благодарностей: 1

Дмитрий22

Ни в коем случае не защищаю Аскон, но Вы при запросе применили фразу "корявой" работой Компаса. Я, когда обращаюсь в техподдержку, стараюсь подобные выражения не применять. Они отталкивают техподдержку помогать Вам. Да, Компас не идеальный. Но называть его "корявым" я бы не стал. Много в чем Компас здорово помогает.
+ Благодарностей: 3

Lemieux

Цитата: Дмитрий22 от 18.11.24, 08:51:36Ни в коем случае не защищаю Аскон, но Вы при запросе применили фразу "корявой" работой Компаса. Я, когда обращаюсь в техподдержку, стараюсь подобные выражения не применять. Они отталкивают техподдержку помогать Вам. Да, Компас не идеальный. Но называть его "корявым" я бы не стал. Много в чем Компас здорово помогает.
Предыдущие 100 запросов я был максимально политкорректен. Но после того как они стали отвечать, я стал называть вещи своими именами. И это я ещё выбираю выражения.

Lemieux

Цитата: KrissKross от 18.11.24, 08:45:23Вижу только искреннее желание помочь и не наступать на грабли
Зачем тогда хелп, зачем тогда методология? Они сначала меня тыкали в методологию, но они не знали, что когда я что-то не понимаю или случаются ошибки, то я лезу в документацию. И когда я их замучал наводящими вопросами о том, что поведение ЛОЦМАН не бьётся с их методологией и вообще с логикой работы, они сменили тактику.

Pokemon

Цитата: Lemieux от 18.11.24, 08:35:04Нельзя просто вставить картинку, чтобы она отображалась нормально.
Можно просто прикрепить картинку, но не вставлять в сообщение, у меня получалось, что картинка отображалась нормально.

Lemieux

Цитата: Pokemon от 18.11.24, 09:05:17Можно просто прикрепить картинку, но не вставлять в сообщение, у меня получалось, что картинка отображалась нормально.
Так у меня до этого тоже картинки вставлялись нормально, а теперь криво.

Петрович-47

Цитата: KrissKross от 18.11.24, 08:50:45ПКМ на картинке
Сохранить изображение как
- на комп и потом открыл

Это не наш метод...  :um:

YNA

Цитата: Петрович-47 от 18.11.24, 08:48:18KrissKross, Вы смогли прочитать что написано в скрине? завидую Вашим глазам...
Как увеличить изображение? Наведите курсор и два раза нажмите Ctrl (см. рис)

Pokemon

Цитата: YNA от 18.11.24, 09:36:42Наведите курсор и два раза нажмите Ctrl (см. рис)
Возможно, что это особенность конкретного браузера. У меня так не получилось.

UU

Цитата: Lemieux от 18.11.24, 08:35:04Да что же такое. Даже форум не могут нормальный сделать. Нельзя просто вставить картинку, чтобы она отображалась нормально. При этом и сообщение нельзя нормально отредактировать.
Может просто правильно вставить?

YNA

Цитата: Pokemon от 18.11.24, 09:38:42Возможно, что это особенность конкретного браузера.
Возможно да, ещё и от браузера зависит.
У меня стандартный, который идёт с системой (W10, W11)

YNA

Цитата: UU от 18.11.24, 09:49:48Может просто правильно вставить?
При вставке изображения можно изменить его видимый размер. (см. рис)
По ранее описанным причинам (из уважения к участникам форума) вставки всегда избегаю, просто загружаю изображение.

Starik

Что не соображу что же мы здесь обсуждаем? Ответ СТП или размеры отображения прикреплённой к сообщению картинки? По моим понятиям так это совершенно разные вопросы которые друг с другом не связаны :um:

Lemieux

Цитата: Starik от 18.11.24, 10:30:27Что не соображу что же мы здесь обсуждаем? Ответ СТП или размеры отображения прикреплённой к сообщению картинки? По моим понятиям так это совершенно разные вопросы которые друг с другом не связаны :um:
Тут обсуждается работа АСКОН, который, в свою очередь, так же отвечает за форум, за его удобную и понятную работу.

Lemieux

Цитата: UU от 18.11.24, 09:49:48Может просто правильно вставить?

2 часа ушло, чтобы нормально вставить изображение?

UU

Цитата: Lemieux от 18.11.24, 10:55:072 часа ушло, чтобы нормально вставить изображение?
Просто был занят, а хамить не надо.
PS. Если бы мог, то вставил сразу.