Рекомендую, как "Букварь", для расчетов

Автор p3452, 26.10.24, 16:01:22

« назад - далее »

p3452

Разбирал "загашники", "всплыла" книга.
Учитывая как часто всплывают на форуме элементарные вопросы по расчетам решил выложить.
(Рекомендую ВСЕМ кто, хотя бы изредка, СЧИТАЕТ балки, стойки, рамы, фермы,...)
+ Благодарностей: 3

feron

p3452, есть куча набросков кода расчета балок, втулок, валов и прочее.. Писал сам, ннада ?
+ Благодарностей: 2

p3452

Цитата: feron от 26.10.24, 18:11:47p3452, есть куча набросков кода расчета балок, втулок, валов и прочее.. Писал сам, ннада ?
feron, спасибо за предложение, но - нет
(чужие "наработки", скорее всего, не впишутся в используемую концепцию - "программирование без программирования"...)

feron

Цитата: p3452 от 27.10.24, 10:33:11"программирование без программирования"

При желании можно форму прикрутить и уаля - все по полочкам разложено.

И так же поддержку командной строки - дадим пользователям почувствовать себя хакерами виртуозами.

Toptotal

Цитата: feron от 26.10.24, 18:11:47есть куча набросков кода расчета балок, втулок, валов и прочее.. Писал сам, ннада ?
выложите

feron

Цитата: Toptotal от 28.10.24, 10:18:57выложите

Я уже как то пытался - получил выговор и бан даже. Оплатил штраф 5 000 руб.

UU

Цитата: feron от 28.10.24, 11:14:23Я уже как то пытался - получил выговор и бан даже. Оплатил штраф 5 000 руб.
А квитанция об уплате штрафа у Вас есть?
PS. Посмотреть интересно.

feron

Цитата: UU от 28.10.24, 12:03:43А квитанция об уплате штрафа у Вас есть?

Зачем ? что было то было или Вы хотите возместить их ?  :afro:

UU

Цитата: feron от 28.10.24, 12:39:30Зачем ? что было то было или Вы хотите возместить их ?  :afro:
Никакого штрафа не было, бан у Вас был.

Петрович-47

feron

Цитата: UU от 28.10.24, 13:18:10Никакого штрафа не было, бан у Вас был.

Бан на сколько дней был ? 1 неделя ? 7 рабочих дней умножьте на оклад 1500/день вот и умножьте  :%:

Цитата: Петрович-47 от 28.10.24, 13:28:44Перекрёсток повторно? :o:

Деньги странный предмет вот они есть и вот заглянул на форум и их уже нет  :cl:

Там я просто комментировал утилиту и бан - это что там даже копейками не пахнет.
Получается скребут по сусекам ? я решил пожертвовать 20 тыщ еще сверху на благо форуму.

UU,  вот держите только все сразу не тратьте!

5000r_23_av.jpg

feron

Хотят банят, хотят обдирают, хотят надсмеиваются, хотят обманывают, с вопросами помогают мало, идей не предлагают, чунга чанга - не весело живем что то. Дела..

p3452

feron, хорошь "пургу гнать"!
Какое отношение к ТЕМЕ имеет Ваш ТРЕП?
+ Благодарностей: 1

feron

Вот видите - пургу несут все а виноват я один ! а книгу что вы предложили есть ошибки в расчетах - может быть опечатки.. Вы ее хоть проверяли?

Сама идея книги - отличная но я предпочитаю типовой подход а не стараться обобщать - так там будут многотомники - отсюда я и говорю про программы которые способны уместить в себя сотни тысяч типовых задач не говоря об их интегрированной работе !!.

Приведение конструкции к типовым задачам в САПРах - может куда дальше отбросить другие методы расчетов.

Не повернешь - не узнаешь!

feron

Уже в 5 версиях наблюдаю падения программы модуля расчета в Компасе при расчетах.